【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(18ページ目)

- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
おじさまにメロメロ。
オジサマ好きには、たまらない漫画ですね。
絵もすごく好きです。
主人公がオジサマのテクニックでどんどんトロトロにされていく様子がいいし、エロのシーンもいっぱいで、いいね!by Ryoちゃんさん-
エロオヤジ〜
エロオヤジ〜って思ったけど、最後ハッピーで終わってよかった。私もこんなエロエロおやじと知り合いたい。素敵な毎日送れそう。
by sunmoon-
おじさんだけど冴えてる方のおじさんです(笑)
二人の関係性が良く、エッチな内容にもドキドキしました!by 匿名希望*゚-
年の差ありだと思った
ミサキちゃんの明るくて素直で元気いっぱいの性格が大好きです。オジサマもミサキちゃんのことが大好きなんだろうなぁ〜って、胸がキュンキュンしながら読み進めました。最後の水族館のシーンも笑いあり胸きゅんありでした。
by ハムスターのまる子-
わるいおぞじさんは遊んでるのかな?
曖昧な関係ってなんか辛い
悲しいー
でも、寂しさの埋め合わせにはいいよねby やねうや、-
年の差のストーリーが好きなので読み始めました。オジサマが優しくてかっこいいので自分の近くにもいたらいいなと思いました。
by そらりすと-
面白い!
主人公の女の子が可愛いです!!オジサマの浅井さんもダンディで色っぽくて素敵です!早く両思いになって欲しい♡
by リザードン♡-
浅見さん素敵なおじさまですね。そりゃ美咲も落ちる笑 Hのシーンはエロくて良いです。体の開発されたら惚れますよね。浅見さんの年齢からくる安心感とテクの豊富さ。羨ましいです。
by みぃきママ-
やったー!
とうとうハッピーエンドで良かった~!!
一気に読んじゃってたくさんヤキモキしたけど
ホッとしました!
あ~楽しかった♪by ロロライム-
無料部分
無料で読める部分は読ませてもらいました。
お互い惹かれててなんなら想いあってるのに、始まり方のせいで素直になれない、勘違いすれ違いがいるのがくやしいくらいです!by マー。-