みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はきれいだし、Hシーンもいっぱいで、エロくてそれは良いんだけど...
最初の外でのHの状況は酷くない?
せな君ひどすぎ...
ずっと好きだった人でも、あんなことされたら嫌いになるわぁ...by ひろみんぐ-
めいはずっと好きだった人に再会したけど冷たい態度をされ戸惑っていたなか、夜のお散歩中、庭でお酒をな飲んでる瀬名くんに遭遇してから話は進みます。絆せばスパイかどうかわかると思ったのか気持ちがあったのか。この先も気になる
by ロビコ-
こうゆうジャンルは、読んでいてとても安心感があります。王子様キャラがいいですね。無料分読みました。とても面白かったです。
by のりはらやら-
執事って
大変なお仕事だなぁ。。。
だけど、世那くんがバリバリカッコいいし、主人公もけなげでかわいい!
まだ無料分しか読んでませんが、ラブシーンもキレイで見ごたえありです!緊張感あるお仕事と対照的な2人のラブラブさがもっと読みたい!!by 1ちみ-
ええ
メイドの話読んでたのにいきなり変わったからびっくりしました笑でもなんか読み進めていったらメイドの話に戻ったからちょっと意味わかんないなと思いました笑
by むーーーむる-
最初の方が良かったんだけど、なんか途中から話が変わったような?
やっぱり他の方のコメを見る限り10話で終わってる?
続きはどうなったのでしょうか、、by Kue-
めっちゃエロくてドキドキしちゃいました!
絵もキレイだしメイド服も執事の服も
いいですねー。
違う話も面白く読めました。by ぴーちゃん⭐-
途中あった話は面白かったのですが、なんだか本編はあんまりです。途中のが、私は好きなので4にしましたぁ!!
by yuma☆-
短編オムニバスです
タイトルのお話が続くかと思ったら、理系色の強い色気をかき消すような短編が差し込まれてました。どれも面白く読めます。
by はっこうはちこ-
いいけど
んーなんかいいんだけど、微妙にエロさが足りないと言うか、あと絵柄は好き嫌い分かれる感じな気がします。
by たばんん-