みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵がいい
少女漫画のような絵で好みです
からだもすごくキレイに描いてあるし、エッチシーンもキレイ
専務の人柄も好きだしエロい笑
主人公の方言がたまに気になるとこあるけどそれが狙いなんだろうから気にしないようにしてます笑by 匿名希望-
どんな入社の条件!?
と、笑ってしまってます。
イケメン上司と、ラブ条件付きなんて、マンガって、やっぱりサイコー!by 匿名希望-
胸の大きさが異常なので、TLというよりオトナコミックですね。そして表紙とは違って、中身はイモの顔をしたヒロイン。可愛くないです。
オレさま系が好きな人にめっちゃおススメです。色気のある大人男子です。オレさまらしくぐいぐいくるので、いいです。
絵があまり…
何か濃い…?あまり好きな絵では無いのとこのしょっぱなのは流石に犯罪では!?あまり萌えるシチュエーションではないかな。
そんなことしたら
本当に現実的ではない
だが!読んでしまう
二人きりになるのと狼になる
坂本専務から目が離せない。
妙ちゃんよ、恩納になれby 匿名希望-
展開が
話の始まりも不思議な感じですが、話の行方もやや不思議、、、というかどこへ着地するのかまったくよめない。
途中話しの内容がちょっとがっかりしましたがもう最ごのほうに 近づくにつれて期待は大きく裏切られ面白くなってきてほんとに良かったー
根気
絵は好き嫌いが出ると思います。最初はうん?なんだ?パワハラかぁ?みたいな感じですが、読んでいくとなかなかおもしろいと思いました。根気とポイントがあればおもしろいと思います!
専務にここまで想われてるのも羨ましいですが、何で妙子なんだろう、、、と思いながら読み進めています笑 妙子のムチムチボディが気持ちいいんですかねぇー