みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW専務カッコ良い!
新入社員のヒロイン、入社の条件がいきなりセフレ??のとんでもない話から始まったので、面白くないと思いきや、専務が溺愛に一変。羨ましい。
by ふんふんふんふん-
NEW確かにアブノーマル
田舎丸出しの新入社員とイケメンの専務、確かにアブノーマルですが、何か可笑しい展開で笑えます。専務の心には何か有りそうで、続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
NEW話よりインパクトありな絵が目について話が入ってこなかった。専務が濃すぎて個人的に苦手。そのうち見た目だけでなく、エッチも濃厚ねっとりになりそう(笑)
by 匿名希望します!-
NEW専務好き❤️
ほんと、妙子と専務の一途な愛最高です!!
専務の溺愛ぶりもすごいし羨ましいです!!
専務なんでも出来る人なのに弱い一面もありすごい、ギャップがひかれます!!by けいいいいさぁん-
NEW専務!
あんな専務は実際にはいないのはもちろんですが、あんなにスタイルのいい主人公もいない…。
どうなっていくかな?by ⭐︎たこやき⭐︎-
イケメンつき物件あります
なんか面白い作品です。最初はなんかエロいだけかと思ったけど、読んでいるうちに好きなんだなとみていてわかります。楽しみです
by まるっちー-
おもしろいけど…ちょっと設定が強引すぎん、、、セクハラ、パワハラ大丈夫??って気もするけどフィクションだしね。
by omama-
田舎から出ていた就職を機に上京した主人公が、寮に着くとそこには上司がなぜかいて、会った瞬間に襲われると言うかなりセクハラなはじまり
by popo.mame-
想定外
スゴイ展開がコロコロ変わりおもしろい〜素朴で純粋な主人公の女の子と上司、一見ありそうでありえないストーリーにはぁ〜ってなったり、ドキドキしながら課金して読んでいますがまだ上司は隠し事をされていて今後の展開に期待しています。
by メェ~ちゃん-
エロさがハンパないです!
ビジュアルがとても好みで読み始めました。いざ読んでみると、もう描写がかなりのエロエロで!内容もキュンキュン♡すっかり虜になってました♡生々しいところもまた良くて…無料では足りず購入してしまいました!おすすめです♡
by Miinto-