みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

いやいや強引すぎでしょ
設定的にちょっとあり得ないと言うか話がいきなりすぎて意味がわからない。考えてないのはんな専務おったら裁判物でしょ
女性も流されすぎby 匿名希望-
新入社員とそんなことになったら、ダメですよね。しかも初めてとか、、完全にセクハラで訴えられてアウトなやつです。そんな、ことする条件、あり得ない。。
最初っからセクハラ?パワハラ?のオンパレードです。
それがいいのかよくわかりませんが、方言で萌えるのもよくわからず…。by 匿名希望-
設定よくわからず、なぜ専務の夜の相手をするために会社に受かったのかと思う…
設定はともかく、ドSの専務にきゅんきゅんします!笑笑by 匿名希望-
実際こんな会社あったらやばいだろーけどそれは漫画なので大丈夫か笑
キャラクターはとても可愛いし、専務はイケメン。
何も考えずに読むと良いかも!by 匿名希望-
入社するなり住む寮に専務が居て一緒??ってあり得ないし何故?しかもその日に関係が!?って思いながらも無料配信なので次々読んでしまいました。続きが気になります。
鬼畜ですね~
入社の条件が同居なんて会社にはそもそも入社しませんが、まぁ、そこはコミックなんで…2次元なんで…でも、もっと丁寧に描いて欲しいなぁ~
専務がかっこよすぎてハマりました。あんな人に愛されて、妙子は幸せだなぁ。
でも、なんで妙子なんだろう?って疑問がずっとついてまわります・・。確かに素朴で可愛いけれど・・。少しモヤモヤしながらも、どハマりして一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
エロいです、専務が主役を大事にしてるのがよくわかります、幸せになってほしいなー、これから読み進めようと思います
女性の絵が苦手
始まりは絶対犯 罪でしょう。こんな条件付ける会社って○○ザ系列としか思えない。読み進むうちに何故この新人に執着するのか理由がわかるようだけどそれにしても同意無しの行為はどうかと・・・課金はしないと思います。