もんでんさんの作品のファンでこちらも購読させていただきました。
おじさまがこんなにも可愛く見えるなんて、、恐るべしもんでんマジックです。
内容もオリジナリティに溢れていて、笑いありエロスありで最高のバランス(笑)
作品ある限り拝見させていただきます。by ミシェル☆-
どれも単発のお話で、内容も素敵なイケメンの男性にただひたすら主人公が愛されるお話で読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
先生のファンです。
重めの話からコメディ系の話まで面白いです!そして絵が素敵。大人エロくて自分の覗いたことのない身近なファンタジーがキュンとしてしまいます。
作家さん買いです!
もんでんあきこ先生の作品は、ハードな物語もよくありますが、こちらはラブストーリー&エロスでコメディ要素もあり、エンタメ作品としてとても読みやすかったです。
絵も本当に綺麗。
社長がカッコ良すぎて、購入後もたびたび読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
レビューがとても高いので興味本位で試し読みさせて頂きました。
絵も綺麗でストーリーも面白く、エッチな場面も読み甲斐があって一気にハマってしまいました。
このまま読み進めたいです。by 匿名希望-
こんな恋愛したい!
まず、絵がキレイだし、おもしろい。こんな男性に巡り会いたい。ドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでます。
恥ずかしさが良き
絵柄が綺麗で読みやすい
女の子は可愛いし男性もカッコいい
プレイ中に縛られ、大きく開脚されてマジマジと見られ、言葉で責められる。
場合によってはあそこを剃られたり、えっちなアクセサリーをつけられたり。
ソフトなえす○む、いじめられるシチュエーションが好きな人にはそそられる内容
買って満足by 匿名希望-
なかなか読んだことのないストーリーだけど描写が綺麗で読みやすかったです。ストレスなく読むことができるのでオススメです。
さすが、もんでん先生!出てくる人皆んな素敵でオムニバスストーリーとなってて、次々読みたくなっちゃいました。
超面白い。
純文学っぽいと言われている「エロスの種子」とは対極な?内容ですね。エロスの種子な内容だからこそ重厚な感じの絵が合っているのかなと思っていましたが、明るいエロになってもそれはそれで合ってる!むしろこっちも大好き!
それにしても、もんでん先生の描く絵が本当にツボです。絶妙です!by 匿名希望-