絵が美しい
エロスの種子からきました。エロスの〜は文学的な愛ですが、こちらはもちょっと(大分?)ライトでどれも割とハッピーエンドな短編集なので気兼ねなく楽しめました。とにかく女の子はかわいくて、男性は素敵。買って損なしでした。
by カ/ナ-
まさに。。
題名通り「愛のしわざ」でした。もんでんあきこさんらしい作者の得意分野のストーリーに絵がマッチしていて良かったです。
by 11029-
体がきれい❗
本当に絵がきれいで、男性はたくましく女性は肉感的で本当にリアルなのかと思うくらいドキドキしてしまいます✨
チャーミングな男性が多いのも魅力✨by おさささ-
面白い!
短編オムニバス的な内容ですが、前話に出てきたカップルの話が再度出てきたり、充実の内容!全話購入したけど、面白くて何度も読み返してます。
エロスの種子より、ストーリーが各話明るくてサクサク読めます!by micomicomico-
短いけど面白い
ひとつひとつの話は短いですが、ちゃんと内容があって面白いです。絵が好きです。女性の体がとてもエロいです。
区切りがわかりやすいので、少しずつ購入できて良いです。by NnNn111-
読み応えがある
短編マンガはあまり読んだことがありませんでしたが、どれもひとひねりされた内容で短くても楽しめる。絵もきれいで色っぽい。
by じゃおじゃお-
いいですね〜
女性でも安心して読めるエロ系です。どのストーリーも好きですが、やっぱり最初と最後に出てくる社長の話が一番お気に入りです。この作家先生の他の本も気になり、そちらもなかなか楽しんで読んでいます。(そちらはエロ系ではなかった)
by Echu-
ダンディな男性、さいこーです。ちょっと外国人顔のタッチがエロいです。でもちょっとおちゃめでいい!全部よんでしまいましたー!
by Sinon-
最高
すべて愛のしわざという題名も素敵だし、内容もそこに行き着きます。ブラボーです。絵も綺麗です。まど途中なので課金したいです。
by 54b-
女子の憧れ
見染められたい!願望をエロも含めて叶えてくれる。日常では味わえない、女子なら一度は味わってみたいいい男たちとのラブエロ。日々のストレスで満たされてないきもちを満足させてくれる作品です!
by めぐみさんさん-