【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(19ページ目)

作品はいいけど、修正がね…
なんか意味わかんない話があったので他店で買い直しました。お気をつけください、デザイナーの話です。
by フクザツアオイソラ-
TL漫画のジャンルではとても理想的(好み)な描き方で購入して良かったと思います。
絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとあるし、それぞれのキャラクターも魅力的&愛嬌があって満足です。
正直、TLとかストーリーもなくそういったシーンだけが盛り沢山の作品しかない印象があったので、逆にこの作者さんの作品は衝撃的で好感が持てました。by 匿名※希望-
最高
最高です。
絵が綺麗、エロい、話の内容もちゃんと読み応えある。
出てくる女性がまあ綺麗、でも一見そう見えない人がすっごく綺麗になるから女心をくすぐるな〜
何回も読んでるby はづki-
変態おじさん過ぎて笑っちゃいます.どの短編も、そりゃないだろってツッコミながら読みました.気楽に読める作品
by いったんもめん-
最高に良いです。
レビュー通りでした。少し高いポイントでも。短編ですし、購入しても満足できる作品なので、良かったです。by おおりんご-
お試し分を読みました。公安⁉︎ビックリなストーリーの始まりでした。続きが気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー-
イケおじ
イケおじにキュンキュンして、あっという間に読み進めてしまいました。妄想で寝てしまうところも可愛い。
by おかんこ-
渋い魅力
出てくる男性のタイプはそれぞれ全然違うのに、とにかくみんな渋くて素敵。大人の男の色気が漂っていて惹かれずにはいられない。女性は女性で可愛いのに仕事もバリバリできて魅力的。まさに理想のカップルのお話です。
by UK UK-
社長がど変態だけど、それに釣られて好きになった彼女もなかなかですよね
人に性欲発散するために妄想を話すなんてよっぽどの理由がなければできませんよby clover4-
とにかく絵が上手くてエロい!
特に男の人がイケメンでセクシーで魅力的♡
ハッピーエンドばかりなので安心して読めます。
ただ、どのカップルのエッチもエロくて良いんですが、M字開脚やら緊縛やら読んでるうちに多少マンネリ気味に感じました。エロスの種子とも似たようなものもあり。
それでもとても魅力的なお話たちです。
エロ格好いい年上男性がお好みなら、とりあえず妄想カウンセラーシリーズ読んでみて!by はるまきak-