ポコ美さんの投稿一覧

吉原の設定もツボで、主人公の二人も美男美女♡キュンキュンです!
    しかもただの少女漫画でなく、伏線も多くて読み応えあり。いろんな謎がからみあって、どんな風に今後展開していくか本当に楽しみです♡

個人的には、利一郎の切ない思いがかなりキュンキュンです♡

決して手を出してはいけない愛しいお姫様…せめて自分が命にかえても守らなければ。

…この愛が実ることがあってもいいんじゃないか…と、個人的な願望はあります笑

あと朝明野姐さん大好きです(^-^)
    この人があの方だったらいいのになぁと思ってます!年齢的にも!

どハマりして単行本も買っちゃいました!

唯ちゃんのおかげで戦国の世も楽しく♡

高台家の人々が激面白かったのでこちらも購入。やはり期待を裏切りません!!(*^o^*)

唯ちゃんをはじめ一人一人のキャラクターが味があって最高に素敵。

タイムマシン作っちゃう天才弟のタケル。
    お父さんお母さん。

おふくろ様(高台由布子様とかぶる笑)と、下半身裸のおこちゃん達。

悪丸(おこえくんにしか見えない笑)
    小平太、じい

そして若君♡(光正様とかぶる笑)
    みーんな好き!!

そして唯ちゃんの「超好き♡」がほんとにかわいいです!笑
    結構ぶっとんでますが、ぶっとんだ唯ちゃんを心から応援したくなり70話まで一気に読んじゃいました。

しいていえば、唯ちゃんをもうちょっとお顔可愛く描いてあげてほしいな…とも笑
    若君が超絶イケメンなので、唯ちゃんにゾッコンになるのに少し違和感感じちゃう笑
    戦国の世にいるなよっとした姫とは真逆なところに惹かれたんでしょうけどね♪

面白い!

評価がこんなにいい作品、自分にも合うのかと思いましたが… これは課金する価値があります(笑)現実にはありえない設定ではありますが、キョウをはじめとした妖一族の魅力がすごくてドキドキキュンキュン!内容もしっかりしてて読み応えあります。途中でやめられない(笑)
    あんな風に愛されたら、相手が妖であっても自分の人生預けるよなー…ソウが生まれたあとどうなることかと思ったけどハッピーエンドで安心^ ^

あっという間に全部呼んでしまいました!かなりおすすめです!

オミーとエリー最高♡

メチャコミの中で一番好きかもしれません!!
    オミーの照れた顔やヤキモチを焼いている顔がなんとも言えずカッコかわいくて大好き(*^▽^*)
    エリーもこれが地味女子なのかめっちゃ可愛いんですけど〜♡サンタの下りとか私がオミーでもギュってしたくなるくらい可愛い!そして青葉くんにヤキモチをやくオミーにキュンッキュンします!「かっこ悪い」の章が一番好きです。かなりおすすめ!

イケメンの偏愛

三神くんの重たい愛は漫画だから許される(笑)こんな風に愛されてみたいけど、突然相手のケータイ壊したり殴ったり…
    いくらイケメンでもちょっとヤバイ人として周りから認識されるよね、普通(`_´)

あと杏ちゃんがめっちゃくちゃモテる理由
    がわからない、どれが誰のセリフかわからないコマがある、など他の方が書いているようなツッコミどころも気になっちゃいました。

が、三神くんが嬉しさを表現する表情がとっても可愛くてキュンキュンするので何度も読んでしまいます!
    愛に飢えている人にオススメです(笑)

一番大好きな漫画

間違いなくここ最近で一番です。
    設定は少し無理があるけど、そんなの気にならないくらいどっぷりハマりました笑
    主人公ふみちゃんの健気な可愛さ、完璧な家事スキル、あんな子が家政婦で来たら世の男はみんな好きになっちゃうm(__)m 吾郎さんも…嘘だけど、嘘じゃない…つまり好きなんだよね?笑 最新話の暁先生がかっこよすぎて倒れました。おすすめです!

静かに流れる時間

表題作とあずさ2号で再会 を読みました。

派手な作品ではないです。
    ただ静かに時間が流れるのですが、繊細かつ綺麗な描写でどんどん引き込まれます。

読み終えたら胸が熱くなります。

そしてもう一度読みたくなります。

おもしろいー!

誰もが羨む美貌と財産がある兄弟だけど、テレパスで人の本音をすべて聞けてしまうからさぞ生きにくいでしょうね(^^;;
    そんな高台家の人々にとってキエちゃんは癒しでもあり救いでもあるんでしょうね。

読んでてほっこり◎笑える部分も多く久々読んでて幸せになる漫画でした(o^^o)

単行本買いました笑

雰囲気もストーリーも素敵すぎて、単行本も買いました(笑) なかなかこういうおじさんはいませんが、2人の恋模様素敵です。おじさん世代の肉食さ、今の男子にも欲しいところです(笑)

産婦人科の裏話

コウノドリ より内容は残酷。絵のタッチで読みやすくなっているかんじ…
    考えさせられる話ばかり。順調な妊娠出産は当たり前じゃないんだなぁと思いました。