【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
カウンセラーにダンディな男性が激しいエッチ妄想をやたらと言いまくる設定が面白い。男性の絵がなんとなくライトな外国人ぽくてねちっこい日本人セクハラな感じになってないと感じるのは私だけかな?
面白いな~と思ったけど、毎回妄想を読むのが面倒くさくてリタイアしました。違う時期にもう一回読み直そうかな?と思う。by ごろチー-
すてき!
もんでんあきこさん、エロスの種でファンになりこちらにもたどり着きましたが、やっぱり絵がイイですよね。本当に綺麗!女性の美しさ艶めかしさが女の私から見てもたまらない魅力があるのですが、男性が、さらなる魅力に溢れていて虜になってしまいました。中年の、無精髭とか、渋さが素敵すぎて。それに加えて、人間の描写も素敵だし、物語がとても面白くて続きを一気読みしたいです!
by Hamimi-
もんでんさんの作品は、本当に最高です。エロスも不快な程ではなく、ギリギリを攻めてる感じで。これぼど引き込まれれる作家さんはいないと思うぐらいです。どのお話しも、意外性があり、単調にならないストーリーなので、引き込まれます。
by mikomikohaha-
無料分21話まで読みました。
もんでん先生の絵が好きなので読んだのですが、う〜ん、これはちょっと違うかな、と。エロスの種子はすごく良かったんだけどな。by なあこのはなし-
絵も、ストーリーも、エロさ加減も、あまり私の好みではなかったです。評価が高かったので読んでみましたが…という感じ。
ただ、オムニバスになっていた点は分かりやすくて良かったです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
1つめのお話を無料分すべて読みました。男性がセクシーなおじさまでかっこよかったです。女性も脱いだらとってもセクシーでした。二人とも情熱的でおもしろかったです
by リバーサイドB-
無料16話まで読みました
オムニバス作品で読みやすく
そしておもしろく、そしてエロい?笑
作者様の作品は、どれを読んでも安心できる
おもしろさと絵の美しさがあります
この作品もあっという間に読んじゃいました
おじさま描くのとっても素敵だと思います
魅力的なキャラクターがたくさん
続きも読みたい!!ですby ごろごろ読む-
妄想
色々悩みがあるし、色々解消法はある。
私も、妄想好きなので、毎日楽しんでるタイプです。先が気にならないわけがない。by りのより-
最後は
ハッピーエンドでよかったです(*^▽^*)
完結しても先があるようですので、そちらも楽しみにしています。by kuracchi-
面白いですw
渋くてカッコいい社長が主人公の前で可愛いのがまたいいです😊
でも妄想が凄くてしかも好きな人に話しながら途中で寝てしまうとかw
先も読んでみます✨by ゆゆりは-