もうすこしきっかけが知りたい
どうして二人が好きなのか、もうすこしエピソードがあったらいいな、と思う。二人とも、相手を思いやる気持ちはあるのはわかるんだけど、恋に落ちたきっかけエピ、求む!
by これは反則‼️-
えが
えがきれいで、ストーリーもそこそこかなあ。。。続きが気になりますね!!!!たのしみです!!!!!!!!
by jamgl-
んーん
内容的にはんー、んー、んー、まあまあかなぁ。まだ読みたいかって言われればびみょーかなぁ。内容覚えれない感じ
by あやぽんずまね-
イケオジ店長がイマイチ信用ならない気がする…彼は紳士なのか違うのか?若い従業員に手を出すとは!イケナイのにエッチはめっちゃ気持ち良さそうだから許すか。
by 星夢人-
涼が途中からとてもかわいくてギャップが素敵な作品だなと思いました。店長とはきっとハッピーエンドなんだろうなと思いながら楽しみに読んでます
by もん18-
おじ
イケオジなのかもだけど
私はあんまり好きじゃ無いから主人公に共感が持てず、、、
しあわせそうで何よりだけどby アマネアカリ-
これマジでギャップがたまらなくいいから本当に面白かったです。でももうちょっとmy無料のとこ増やしてもらいたかったなぁ
by ユンめ-
絵も良くてすきです
気持ちよさそうな初エッチいいな
胸がきゅんきゅんしました
もっと読みたいと思います。by のりりん、-
内容は面白いのに、たまに線が歪んでいて顔が崩れたりしているのが残念です。もう少し丁寧に描いて欲しいなとおもいます。
by みう♡-
正直どうしてヒロインがこんなにモテるのか、キャラ的に納得できないところはあるけれど、いい子ではあるので幸せになって欲しいなと見守ってます。
by すなましゃ-