ちっぱい主人公も可愛いんだけど、美人なカレシがホントに美人でため息が出ます…
アンバランスなのがぎゃくにいいバランスというか、いつまでも見ていたい二人ですby 38ca-
ちっぱいの憧れ
チッパイでも大丈夫!って元気出ました(笑)。
こんなかっこいい彼氏が出来て…。チッパイでも彼氏のために健気なヒロイン、可愛いです。by シシオドシ-
ちっぱい?
まずちっぱいと題名にもありますが、普通にある方だと思います。
主人公も嫌味なく可愛いし、彼氏も綺麗で絵面が良いです。by いちみちい-
絵が
きれい!ちっぱいなのに色っぽくてかわいくていい。彼氏もかっこいいし、溺愛してるのがまたいい。幼馴染みの男の子もかっこよかったけど、やっぱり好きだったんだねー
by ねむりひめこ-
巨乳で美乳なヒロインが多い中
貧乳のヒロイン、コンプレックスに感じるのもわかるけど、とにかくヒロインが可愛い‼︎
そんなヒロインを理解してくれる彼も素敵‼︎by 〜みみみみみ〜-
ばく、きょ、乳ばかりだから、こんな話があってもいいかも.主人公とても可愛い。ショートカットで幼いんだけどとても可愛くて好きてます.
by はななか-
絵が好みです。ヒロインのドジでちょっとまぬけなところも可愛いです。男性キャラがとてもみんなかっこよく描かれていて良きです!
by hhm-
主人公、男の子っぽくて胸も小さいことがコンプレックスで、周りからも女性扱いされないし、自分なんて…て思っているけど、すごくかわいいです。
by こおひい-
可愛いカップル
ロリ可愛い女の子と
美男子
のカップル!
可愛いカップル!
お似合いの2人!
可愛いんだから
小さいことなんて気にしなくていいのに!
気にしちゃてるところが可愛い!
純愛ですね!by オグママ-
ヒロイン可愛い
貧乳が原因で自信が持てず、ずっと彼氏なしのヒロイン。職場のカフェのイケメンバリスタと両思いになります。なかなかコンプレックスをひきづっていても、前に進もうとするヒロインが可愛いです。
by ふんふんふんふん-