あんなさん、溺愛されまくりじゃん♥️蜂谷くんも意地悪なこといいながらかなり可愛がってるし、好きなのが駄々漏れです❤️
by あいちょろ-
かなりエッチな感じでおもしろいです。とても絵が好みできれいで読みやすく、とても楽しんで読んでいます。
by おやややかは-
蜂谷くんカッコよくて仕事できてエロくて最高ですね。当たり前ですが私のまわりにはそんな男性いなかったので、主人公がうらやましいよ。
by ほーほたる-
ヒロインが自己肯定感低すぎてイラッとするけど、その分、蜂谷くんがエロカッコいいので、コツコツと無料版を読んでます。
by いあどにご-
定番の偽装カレシ物語です。そこにエロさ要素がふんだんに入っています。
まだ途中までしか読んでませんか、2人のイチャコラを見るのは好きやなぁ(笑)by しば太郎-
とてもいい
イケメンな後輩に遊びでもこんなふうにされたら期待しちゃうし、好きだと断れない事もあるものね。って共感しちゃいました。ハッピーエンドになると良いです!
by ぼたぼたもち-
面白い作品なので是非おすすめです!ついついよみすすめてしまいました。これを機にみなさんも読んでみてはいかがでしょう?
by ちょびびすここなび-
いつになったら付き合う?
28話目まで読みました!蜂谷くん絶対あんなちゃんの事ちゃんと好きなのにいつまで偽装カップルするんでしょうか(+_+) 一ノ瀬さんという鼻につく女も登場してなかなか進展せずモヤモヤしてます!お互いもう好きなんだから早く付き合ってあんなちゃん幸せにしてあげてー!
気になるのでこの先も読み続けたい作品です^_^by まるまりしょ-
はまってます!
読みはじめは、なんてひどい男なんだーっと思って読んでいたのに、すっかりはまってしまいました、ハッピーエンドで終わって欲しいな!!
by わわわちゃん-
イケメン
蜂谷君がカッコ良すぎ。
イケメンでエッチ上手って…
ヤバイ。
杏奈ちゃんが本当に女の子って感じ。by スヨナ-