エロもあるけどストーリーもちゃんとしてる
何だかんだでエロがメインの様に見えますが、波あり谷ありのストーリーに引き込まれてしまいます^_^
マチコちゃんが可愛くて大好きです♡by りこ☆★-
タイトルからはあまり期待していなかったけれど、ストーリーが面白くてびっくりしました!絵もきれいだし。関西弁がちょこっと私には馴染みがないので抵抗ありましたが、営業マンぽくていいかも!と慣れてきました!主人公もさえなかったのにどんどん可愛くなりますねー♡
by くろらぶ34-
たまらない!
どんどんマチコちゃんが早瀬さんに惹かれていく気持ち分かる‼️
本当に毎回ドキドキしながら見てます!by リオカさん-
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!エロいですね。
by りんごマミー-
スピンオフも見てみたい
ストーリーがしっかりしているTLマンガです。お付き合いしてから最終話まで長いですが、真知子が会社の中でも成長もしていく姿もあり、少しずつ早瀬さんと心通わせながら2人の関係もとても素敵なものへとなっていきます。
最終話で、なぜ早瀬さんが真知子を選んだのか、がちらっと出てくるので、早瀬さん視点でのストーリーが読みたくなりました。by なべえもん-
早瀬さんかっこいい!
まだ無料分ですがエッチだし、絵もカワイイし好みです。上司との恋愛モノが好きなので購入して読みたいです。
by ラブロビン-
ドキドキ
彼の責めら感じ、たまらない。彼女がだんだんと本気になる気持ちすごくわかる。私もされたい!と思っちゃう、気持ちがたかぶる。
by シリンジ-
TLなんですけどストーリーが面白いです。
まぁ、設定はあり得ないですけど(笑)
最後まで読みたいと思ってます。by 彩結-
うおー‼️面白いよー一気に読みたいけどポイント足りない~😭まだまだ序盤すぎて、先の展開が読めない‼️主人公の女の子がかわいい‼️仕事に一生懸命、真面目でなにが悪いのさ‼️頑張れ~
by シャム猫のゆう-
早瀬さんが良すぎる!
仕事ができて優しくて大事にしてくれて、関西弁のSキャラ…早瀬さん強すぎます。ほんとにかっこいい。ストーリー展開は実際にはないだろって思うけど、そんなの気にならないくらい早瀬さんが素敵。まちこちゃんも、男に寄りかかるタイプじゃなくて自分の仕事しているところがいい女だし、色っぽくてかわいい。
体の描き方すごく綺麗です。何度も読み返してはキュンキュンさせてもらっています。
早瀬さんの一目惚れする話スピンオフお願いします…!by むぎいぬ-