まちこが真面目でかわいい!それととても相性がいい、頭のいいイケメンの彼でした。エロくて頭の回転が早い上司とくっつけるなんて最高〜
by 歩珠-
早瀬さんもまちこもステキ
無料期間があり、さっと読んでみました。
まず絵がきれい、早瀬さんの描き方がステキ。そして、エロいシーンもとても、きれいで、そしてちゃんと避妊する(笑)
まちこも、最初はかなりこじらせているけど、どんどん自律していき、とても魅力的な主人公です。早瀬さんみたいな上司いたらいいな。。。by ドキンちゃん109-
色々あって、身体からでも二人が幸せな方向に向かっていっていて、こっちまできゅんきゅんしながら読んでます!
by 無名匿名-
関西弁いいです
まず、絵が気に入りました‼️すごく好きです。関西弁がなかなか入ってきませんでしたが、だんだんベッドのうえの関西弁がめっちゃいいです。
by カフェモカリー-
楽しみにしていた
毎日楽しみにしていた無料配信分が終わってしまいました〜。
二人の今後も続きが気になるし、とりあえず読み続けたいです。by 偏頭痛もち-
レビューもよく、ランキングでも上位ということもあり、読み始めました。内容も面白くて、大人の恋愛が面白いです。
by ナしっこ-
えちえち〜!!まだ無料分を読んでいて買お!まではいかないけど絵がすごく好き!!そして関西弁が最高!!
by えむふ-
題名で判断しないで
題名を見て読み始めましたが、話が進むにつれて最初の印象が変わりました。エッチなシーンは多めですが、パートナーに寄り添おうとする気持ち、好きだからこそ心配を掛けまいとする行動、それぞれの事情…大人の恋は大変だけど信頼する気持ちが大切だということですね。最後はきっとハッピーになりそうです。
by 98ゆき-
TL漫画ですが、ストーリーが面白いです。
2人の恋の話はもちろんキュンキュンさせてくれるし、会社での足の引っ張り合いとか出世とか…2人を取り巻く人達との出来事を経て、強く結ばれていく様子がとても読みごたえがあります。
最後まで課金します!by 特急-
違うサイトではエッチなところがバッサリ切られてて、とてもあっさりしてた分、ちょっとドキドキしながら見れました!
by きなこむすび-