【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(30ページ目)
ふーじーしーまーさーん!
やばっ!
めちゃくちゃ好み♡♡
無料も読みましたが続き読みたくてかっきーんしちゃいました(笑)
ヒロインも天然満開で可愛い♡by サクラ一番-
面白い!
藤島さんの変化が面白くて、これからますますエッチになっていくんやね。TL小説の内容がどんなに変わるかも楽しみです。
by トコット-
爆笑TL
こんなに爆笑しながらTL作品を読んだことはない。
作家活動に真面目すぎて周りが見えない女の子が、藤縞さんを振り回すんだけど、ほんと藤縞さんがいい人すぎて不憫だわ。ローターで眉間をマッサージされるシーンは忘れられない。
藤縞さんが我慢するところはドキドキするし、結ばれたときの達成感はハンパない。
でも他の方のレビューにあったように、この辺で読み終えておこうかとも思います。by わかむこ-
最高ですー
絵がめっちゃ可愛いしストーリーも面白くて、一気に買いました!笑
早く続きが読みたい。。。フジシマさんサイコーです!!( ˙³˙)個人的にはヨシノさんも好きでした。by さや!-
藤縞さんがカッコいい
無料のところまで読んで、天然のりおちゃんと藤縞さんのエッチなところも、ときどき挟んでくる掛け合い漫才のようなやり取りも、とてもいいですね。課金して続きを読みます❗
by かやなぎ-
りおの天然ぶりに笑い、藤縞さんのイケメンぶりにときめきながら気づいたら課金しっぱなし。
障害を乗り越えるたびに二人のつながりが強まるので、今のところ安心して読めています。by naoconny-
だいすき!
別の作品のレビューにおすすめ的な感じで書かれていて読んでみました!
これは、最高かも。主人公がちょっと世間さらずというか、無防備すぎて怖いけど、、笑笑by あののんowd-
イケメン☆ミ
藤縞さんがめちゃくちゃイケメン!!描写が綺麗で読んでてドキドキする。主人公はちょっと世間知らずな感じでそれを怒りながらも助けてあげる藤縞さんがかっこいい(/ω\)
by あこ☆-
おもしろい!
個人的には藤縞さんがたまにSすぎて怖いときもありますが、恋愛初心者のヒロインと藤縞さんのやりとりは面白かったり、かわいく思えたり。
読んでいて面白いです!by ☆05-
大好きな作品
ほんとに大好きな作品です。毎日読んでも飽きません。初回から見ております。最近はイチャイチャな部分が短いかな。TLコミックにしてそうゆうシーンがあまり最近ありません。それを楽しみにしている方は物足りないかもしれません。わたしは二人が幸せならそれでいいです。いつも邪魔者、よしのさんのくだり入らなかった。やり方が好きになれませんでした。看病の回は正直見てつらかった。藤縞さん派なのでいじいじしていじいじした分藤縞さんのヤキモチやいてのえっちは素晴らしかったです。野獣な藤縞さんが見たいというのが本音です。藤縞さんにはもっとグイグイといってほしい。ページ数が少ない雑誌版を購入していますが2ヶ月配信、書店様によって配信日が違います。すごく待ち遠しい。2話連続でしてほしいくらいです。
by pekogamisama-