みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完全に好きです。グイグイな男子、そして自分勝手な感じ、リアルだとどーかな?って思うけど、みてるのは別!ドキッとしたり、にやけたり、やばいです私
by ミッちー-
無料分しか読んでなくてストーリー展開がまだみえてこないので、、、。レビューを信じて課金してみようと思います。
by JINRJ-
学生時代に拗らせて別れた恋人同士が人気作家と本屋の店員として再開。
別れた理由が勘違い過ぎてえーっだったけれど
失って大切にする様になったりライバルが現れたり
続きが楽しみです!
絵がめっちゃ好みです!by 犬猫いぬねこ-
なかなか
思ったより、なかなかこじらせてますが、こじらせた分ハッピーエンドでよかったよかった。絵もなかなか魅力的ですが(エッチシーンもよかった)たまに構図が、ん?となるところがあってちょっと、気持ちが盛り下がるのが残念で、-1。
by はぴあんず-
有間さんが随所でいい仕事してくれます。引っ掻き回すのかと思いきや、程よくサポートしてくれて、最終的にほぼ有間さんのおかげじゃない??って着地でした。
そしてかなり、エロシーン多めです。by まんが主婦-
強引すぎる
強引すぎるけど、その俺様も悪くないと思える。ただすごく流されててそこはちょっとなぁと思いました。
なんで別れたのか知りたいです。by なべまこ-
表現エロ
試し読みの12話までです。
女性向けの漫画で絵も綺麗なのですが、表現というか行為がちょっと際どくエロいです。
作家先生、かなり攻めてていい感じです。by わくらば-
とても
ヒロインがとてもかわいい。そして元カレの独占欲に翻弄されていてどう決断していくのか気になります。作家の元カレさんも強引でいい感じです。
by オレンジくじら-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵もかわいいしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
絵が可愛い
元カレが売れっ子漫画家とかすごいな。しかも主人公は書店員で再会し関係が再燃。エッチなシーンもあり良いです。
by くまやき-