みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 最高おじさんでがっしりした体型の受けと、受けより体格がよい年下の攻め、というセットが大好きなので大当たりでした。絵柄も好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 にやま先生の描く男性は、とても男っぽくてガシッとした感じなので、警官の制服がとてもいいです!!ニャンコもかわいい〜☆ by 匿名希望-

0 0

5.0 家族や地元を大切にするせいじ君が本当に受けにするのが勿体無いくらいの男前で、しんちゃんに絆されながらも笑いを与えてくれるアットホームなお話です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まさかの。。。受けがチャラい年上で、攻めが一途に10年近く片想いを拗らせてる年下って。。。警察官という職業もいい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好き~晋がずっと(10年!)も好きだったとことか、誠治さんのお調子者っぽいけど、ちゃんと相手のことを思いやる優しさとか、ほっこり、キュンキュンしますー。
 個人的には、白猫のチコたんを晋は「チコさん」と呼ぶところが好き。by つぶたろう-

0 0

5.0 こちらの2人の方が好き「無邪気なわんこと猫かぶり」のスピンオフとのことで、八木さんの友達の田島さんのお話でした。私はこちらの2人の方が好きでした。完全な中年のオッサンで、それを取り繕う事もなく、ずっと素のオッサンのまま。カワイイけど、それはオッサンとしてというか…乙女要素が無な感じが良かったです。その田島さんが大好きな晋ちゃんも愚直って感じで良かったです。 by かこたんちゃ-

0 0

5.0 最高です!元ヤンチャボーイの晋くんと元ポリスメン誠治くんの恋のお話♪
 要所要所にプッと笑える場面もあり、ちょっぴりシリアスムードも押さえつつ飽きさせません!
 絵が綺麗なので読みやすいし、セッセシーンもエッチで面白いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 笑いのセンスあり!くちびる泥棒の晋くんと、おちゃらけてるけど正義感、義理人情の熱いせいじくんのラブストーリー。
 ちょっと誠司くんのおふざけが過ぎるところがあるけどなかなかセンスがよくてツボります笑
 続きも楽しみです🙌by ゆるふわももりん-

0 0

5.0 作者買いです。にやまさんの作品はどれもキャラクターが魅力的で引き込まれる。せいじくんのだらしなくてでも優しい良い味のあるおやじっぽさが大好きです。攻めくんもかわいい。猫もかわいい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ほのぼの可愛いんですよねー。どっちも大の大人なんですけど、内面が可愛いんです。年の差恋愛もいい感じですし、猫も可愛い by 匿名希望-