途中までドキドキして読んでいたのに!
帰り際のおじさんの豹変っぷりにびっっくり!!
なのに次話でまた指名するの?!なんで?!!笑
続きが気になるような、もういいような、、by ぽめらる-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。話はなかなか進まないですが結構おもしろい、この先がよめないけれど、ほかの漫画が面白いので期待!
by ダボス-
無理かも
完結できないかも
途中で ここで終わりにしてって場面が いっぱいある
長引かせ過ぎかなぁって感じてしまうby マムまむ-
イマイチだなぁ
絵が好きじゃなかった!それと、読んでて、おじさんって嫌いだと確信した笑 若い子同士のエッチがいいよぉ。
by m-ma-
20話迄既読です。主人公、おじさん共にどこが魅力なのかよく解らず、読んでいてあまり気持ちが入りませんでした。Hのシーンはおじさんリードで良かったです!
by たたささ-
途中まで読んで離脱しました。
経験豊富なおじさまの手ほどきを受けながら両思いになって…という展開に今後なるのかも知れないけど、おじさまの当たりが強いのと、こんな対応されるのに何故諦めないのかと主人公に腹立たしくなる。もういいかなー。by crcn-
あまり好きではない内容。
無料なので読んでみましたが、主人公が少し単純に設定されていて、読み進めたいという気持ちにはならない。by ヒミコ-
絵は好きなんだけど
おじさんの絵はカッコいい。女の子の絵は普通。1話で年上彼氏が結婚していて別れ、やけになっておじさんレンタルしてたけど相手は仕事。恋になる理由がつまらなそうなのですぐやめました。
by こたろうとさかな-
なんかおじさんの言動に意味があるんだろうけど見ててなんだかイライラしちゃって読み進める気が失せちゃいました。
年の差感じさせる為なんだろうけど主人公が幼すぎて行動まで余計幼く感じてしまった。by 匿名希望-
年上
年上の彼と出会い、だんだんと相手に惹かれていく主人公。
でも、相手は年上でからかわれてるだけかも、と悩みながらも距離が縮まる2人。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-