ドラマが先でこちらに来ましたが、やっぱり原作の方が私は好きです。いおりくんとアンちゃんの関係もこちらの方が細かい設定で面白いっす。
by そ。。- 0
面白い!
無料につられて読んでいます。まだ途中ですが内容はとても良いです!絵は少し癖がありますが、とても良い医療漫画ではないでしょうか。
by tomato00001- 0
無料
こんなに無料で読めるなんて、お得な気分です。
イラストもキレイですし、サクサク読めるのでおすすめです!by 35mr- 0
ドラマにはまり、原作を読み始めました。今までの医療現場とは別の視点…影である技師にスポットを当てた物語で、面白くてサクサク読めてしまいます。
by 泣きっ面に幸- 0
放射線医療がわかる
放射線医療のマンガなんてあるんですね!放射線医療のことがわかってすごく面白いです。
まだ無料分を読んだだけですが、止まらなくなりそう。by 白猫のないと- 0
118話まで無料期間っ
なんて素晴らしいんだ。こんな凄い漫画が大量に無料で読める期間があるなんて。病気の事を扱う漫画だから、辛い場面もあるけど根底にある患者を思う医者や技師の気持ちがあるから、信じて読んでいける。
by ランドちゃん- 0
ドラマから
ドラマから入りましたー絵はあまり好きではないけど、(男性コミックかな?)お話がすばらしいですね!こんな技師さんに出会いたい
by ねかさん- 0
仕事がコメディカルで画像検査に携わってるので興味が湧いて読んでみました!
仕事内容など共感することが多くラブな一面もあり面白いです!by ゆかもえ- 0
いままで見たことない作品。読んでいてためになることも多くて、興味深い内容でした。絵もオリジナリティあふれて好きです。
by あかあかあかかか- 0
無料
ドラマ版は見てたけど漫画は見たことがなかったので、無料分だけ読んでみました!絵も綺麗で読みやすく、何よりストーリーが面白かったです!
by まー★★- 0