3.0 面白いけど、短いドラマをちょこちょこ見てて、原作が気になり
 拝読。
 あんちゃんの魅力が、わからないのと
 ストーリーは面白いのですが、一話一話が短い🤣ので、星⭐️3つ。by ネコ7-

0 0

3.0 おもしろそう気になっていたので、読んでみました。絵が独特ですが、おもしろいです!少しづつ読み進めたいと思います! by もももー☆-

0 0

4.0 おもしろいです。医療系ものはすきなのでついついみちゃいますね。主人公のまだなぞな部分がいっぱいあるでしょうところが気になるんですよね by ahj**-%-

0 0

5.0 おもしろそういおりくん自身才能あるのに人の心を読めなくて損してかわいそう
 なかなかスポットが当たらない職業の漫画は知らなさすぎて読み応えあるby (*´-`)なな-

0 0

5.0 イオリくんのギャップがいいです。他を圧倒する画像の読み込み、確かな診断へとつなげる推理力をみせたかと思えば、杏ちゃんにはデレデレ。子犬みたい。ストーリーもわかりやすいです。検査しても病気を見つけてくれるか、そうじゃないかが現実にも起こりうることだなと思います。 by ナイトミュージアム-

1 1

3.0 普通に,勉強になる普通に、勉強になります。設定的にはちょっと飛んだ所はありますが、放射線技師が注目される作品があってよかったなって思います。 by Shilry-

0 0

4.0 本格的ドラマが好きなので読んでみましたが、より専門的で放射線科医や技師に興味が持てる作品です。
 一話が短めなのが少し残念です。by 4cats-

0 0

3.0 ドラマで見てる登場人物達も素敵だけど、マンガも絵が素敵でみごたえあります!また、違った角度からやれるから楽しみ by こんたかこんたか-

0 0

5.0 展開がドラマが面白かったので読み始めましたが、やっぱり面白いです!アンちゃんとの恋の行方、見守ります!続きが早く読みたいー by ころんちゃんだよ-

0 0

5.0 これはTVで放送していたのでしょうか?まだこれから読むのですが、とても気になります。
 TVと違う展開なのでしょうか?楽しみです。by モモc-