レントゲン
お医者さんの話はたくさんあるけど、レントゲンを撮る人の話はめずらしいと思って読み始めました。
男女ともにかわいらしい顔で男の子マンガっぽくなくて好きです。by もしもしカメさん-
絵が正直タイプではないんだけど、そこを度外視してもストーリーが面白いです!
医療関係で働いている友人も、よく出来ていると言っているぐらいリアルなところも。
展開が気になります。by どきんやん-
ドラマから入りました。
ドラマ先行です。なかなか面白い話の展開をしているので読んでみようかなと思いました。キャラクターがしっかりと設定されていたんだな…と。
by たまたまりん-
ドラマが好きで見ていたので、マンガがあると初めて知りました。絵はあまり上手ではないけどストーリーはすごく面白いです。
by ねずお-
実写化されて、タイトルだけ知っていました。そこから気になって読み始めました!
医療系の部分は難しい話もありますが、面白い作品だと思います。by ゃか✳︎-
絵の感じが好きではなかったのですが、いざ読んでみるとまったく気にならない。面白いです。五十嵐さんの普段のウダウダな感じとスイッチ入った時のギャップがいいです。恋の行方も気になります。オススメです。
by テテテテテル-
面白い!けど
放射線技師の視点でのお話は、今まで見たことがありませんでした。面白いです!そして勉強になります!
杏ちゃんは、はじめ性格イマイチ…と思っていましたが、最近は謙虚さが少し出てきたかな?正直あまり好みではないですが。。
五十嵐くんの仕事モードになるとかっこよくなるところが好きです。普段とのギャップに驚き!
無料分読んだけど、恋愛はなかなか進まない…かな。by きのこいす-
男社会
セクハラし放題な放射線科のようですが、お話は面白いです。主人公も仕事モードとオフの差が激しくて、ロマンスが進展する気はしないですが、それは本題ではないか。
by みな0331-
めちゃくちゃ良いとこで無料分終わってしまいました(>_<)続き読みたいです。ポイント全然足りないので、無料分増えるの待ってます!
by ノノノノノ11424-
絵から受ける印象よりも話が専門的で面白かったです。主人公の性格に色々ギャップがあってキャラが楽しめます
by 匿名ー-