4.0 楽しいです楽しみです(*^^*)いつも、ドラマは見ていたんですが、実際アニメは楽しいですどきどきするのてぜひ読んでくださいね(((^^; by Nー-

0 0

5.0 縁の下前に実体験だったんだけど、レントゲンで骨折じゃないって言われたんだけど、あまりにもおかしいので、再度MRIを検査をして別の医師に読了してもらうと骨折でした by 御所-

0 0

4.0 知らなかった放射線技師の仕事について、あまり知らなかった。技量も随分個人差があるんだろう。出来有れば、こんな技師に当たりたい。物語は説得力もあり、スピード感もあり、飽きさせない。 by iguu-

0 0

5.0 ドラマ化がされ、話題になっていたのに、ドラマに乗り遅れたため、こちらで読んでみました。たしかに面白そうです。 by ごぜんれえじ-

0 0

5.0 ドラマを見てマンガを読み始めました
 当然かも知れないけどドラマより面白い
 検査を何度もされるのはやはり負担だけどこんなお医者さんに診てもらえたらラッキーだなと思うby birch-

0 0

4.0 ドラマは見てませんヘタレだなあ、と最初は思いましたが、徐々に本領発揮というか。こういう、実は〇〇だった、的なお話は好きなので、案外ハマって楽しんでいます。 by くぽんぬ-

0 0

4.0 本来の医療従事者の姿のような面白い作品名です。イケメンドクターなど登場しない中、ヒーローが優秀な医師を隠して働く姿も素敵だな。 by こぶたがビックリ-

0 0

5.0 主人公の性格が一途で、真面目で優しくて好感がもてます!毎回のエピソードにドキドキして、泣いたりして、何回でも読んでしまいます by りあゆゆ-

0 0

4.0 設定は面白いが設定は職業も含めて面白いが、展開がまどろっこしくてじれったい。テレビは雰囲気が暗すぎていまいち気に入らなかったが、原作の方が好き。 by チワポン-

0 0

5.0 テレビを見てこの作品だと思いつつ読んだら原作の漫画の方がさらによかった。ぜひ読むことをすすめます。主人公、ヒロインの描写、感情はこちらの方に共感を呼びます。 by SWIFT-