漫画もいい
ドラマを見ていたので、漫画はいいかな…と思っていたのですが、無料分がたくさんあったので、読み始めてみたら、いいです。漫画の方が良い面もあります。そこはうまく説明できないですけれど。それに、私的には、遠藤憲一さんと山口紗弥加さんはそのものって感じで変な感動がありました。読み続けたいと思います。
by りんごべっこ-
病院をメインにした漫画はたくさんあるけど、放射線技師がメインの漫画は初めて読みました。放射線技師って大切な職種なんですね。
by ゆこゆこ2-
絵も好きだし、内容も続きが気になって読んでしまうー!
おすすめです。ドラマも一度みてみたいなーと思います。by ねこたろ65-
絵もストーリーも神
テンポよく分かりやすく説明があり、没頭しますね。
課金したくなる作品です。
キャラも見分けやすく、応援したいと感じる作品ですby くらしあん-
ドラマ
ドラマからやってきました。
医療系は山ほどあるけど、少数派なニッチなとこ突いてきたなぁ、ってかんじ。話はリアルでおもし。by りつこ 8412-
ドラマの1をチラチラ見て、2が始まるのを知って楽しみにしていました。
漫画原作なのを最近知って読んでみたら、やっぱりおもしろ。by OrangeOrange-
ドラマめも見てたけど、漫画は初めて読んだけど面白かった!絵も綺麗ですごく読みやすい!続きがどんどん気になる?
by mamimuuuuu5-
ドラマから入りましたが、やっぱりおもしろい!!がっつり医療系の話で、放射線技師の話だけど一途に思う恋模様もあり得ないとにかく読んでても楽しいです!!
by たいかいゆう-
ドラマ
ドラマから見て漫画を読みましたが、原作と違う部分があるけど全然読みやすい!また続きが気になります!!
by くりすま-
ドラマが
ドラマで知り、漫画も少し読みました!ちょっとテイスト違うけど、どちらもおもしろい!漫画もまた続き読みます
by くるみ0501-