ドラマ化していたと、後に知りました。
こんなにマンガが面白いなら、ドラマでも観てみたかった〜‼︎
放射線技師さん達のプロ意識の高さに、毎度食い入るように読み進めてしまいました。by gikurinone- 0
続きが気になります。
レントゲン技師の話ですが、医師免許も持っていて一度見たレントゲンは忘れない、というかなり天才的な技師の話です。言葉足らずで誤解されることも多いけど、天才には仕方ないのかな、と思いました。
by まちまちさん- 0
評価が高かったので読み始めたら、見事にハマりました
専門的な分野の話ですが、説明もちゃんとあり理解しながら読み進められますby どまに- 0
なかなか
ドラマでは見ていないのですが、医療系好きなので読んでみました。放射線技師の仕事とか、日本の医療の問題点とか、患者さんの想いとか、想像以上に中身が詰まっていると思います。 おもしろいと思います。たまに泣ける。
by 匿名野郎★- 0
ドラマファンで漫画も読みましたが、やはり面白い作品ですね。この作品は絶対面白いのでオススメです。一度読んでくだか
by タックダック- 0
へぇー!
月九はだてじゃないんだなぁ。
ドラマとはイメージもストーリーもかなり違うけど、これをドラマにしたい、と思ったのはよく分かる。by みもとふ- 0
めちゃくちゃ面白い。ドラマも見てなかったのでこんなに面白いなら見れば良かった…(この期に及んでググってます)絵もキレイで細やか。専門的な話ですが引き込まれます。普段ふにゃふにゃなくせに、スイッチ入った時の眼光とキレキレの仕事ぶり。やっぱりギャップにやられますね~。
by うふふ子- 0
面白い作品です。
私の知らない世界の物語。
放射線技師って、たしかにお世話になったことはあります。でも、そんなに意識したことなかったのですが、読めば読むほど知れば知るほどすごい仕事なんだと思いました。
もっと感謝しよう、、by くろろらら- 0
原作素敵^^
ドラマ(観てはいないんですが…)で作品の存在を知り、今回無料分だけですが読みました^^
めっちゃ良かったです^^
毎日更新が待ち遠しくて待ち遠しくて。
続きも読んでいこうか迷います…
課金になったら…一話のボリュームは上がるのかなぁ…
無料分は一話がおそろしく短くて(^◇^;)
無料だから我慢できましたが…ほんとビックリする短さなんです(^◇^;)
そこだけが残念で。。。
課金話になったら長くなるのかしら(^◇^;)by ソラソラマーチ- 0
医療系だけど読みやすい
大量の無料版が出ていたので読み始めたらハマってしまいました。
個人的に医療系の漫画は苦手だけど、ラジエーションハウスはとても読みやすかったです。by みくみな- 0