絵は丁寧でキレイでしたので読みやすかったと思います。文字数もちょうど良いように思います。ストーリーの展開もスムーズでした。
by 671018- 0
ドラマから
ドラマを見ていましたが、原作の方が分かりやすいし面白いですね。医療マンガですが、専門性も高くて読み応えがあります。
by 坊ちゃん団子- 0
大好きな漫画です!
二人がわかり合って満足してます笑
恋愛関係になればいいににーって思っていますが…笑by タネみ- 0
たまたま見つけて
『あ、これドラマで観た作品だ 』って、読み始めたんだけど、ハマってしまった😅時々、ドラマのキャストで脳内再生してしまうけど、こんなストーリーもあったのかって、原作をサイドストーリーのような立ち位置にしてしまってるのが申し訳ないような気もしながら楽しんでます😅
by まこぼ- 0
やっぱり原作はおもしろい!
ドラマが好きで、原作もと思い、イッキに読みました!ドラマじゃわからなかったこともわかるし、医療系はおもしろい!
by おりひろ- 0
ドラマが好きで見てみました
原作があるのを知りませんでした。五十嵐君、やっぱり可愛いです。窪田君がチラつきます。無料サービス分楽しみます。
by 522いつき- 0
好きだわー
こんなに、近くにいて欲しい人いない。この人がいれば、私の病気を見つけてくれそう!信頼出来る。こんな、見つける事が出来る人、どうすれば会える?
by 整う- 0
ドラマを観ていたので気になって読んでみましたが、やっぱりドラマと結構違いますね。でも主人公がアンちゃんを一途に思い続けて助けてるとこは一緒です。
by マカダミアナッツチョコ- 0
ドラマの大本なの?これは!と思い、よんめしまいました。でも少し違う気がする。
しかも運命的な出会いを果たして、どうやって好きになってもらうのだろうか?by 喋々- 0
漫画があるなんて知りませんでした、
ドラマ見てて、おもしろかったのですが、漫画原作とは知らなかったです
。by ぼっこりおなか- 0