ドラマにはまり、原作を読み始めました。今までの医療現場とは別の視点…影である技師にスポットを当てた物語で、面白くてサクサク読めてしまいます。
by 泣きっ面に幸-
放射線医療がわかる
放射線医療のマンガなんてあるんですね!放射線医療のことがわかってすごく面白いです。
まだ無料分を読んだだけですが、止まらなくなりそう。by 白猫のないと-
118話まで無料期間っ
なんて素晴らしいんだ。こんな凄い漫画が大量に無料で読める期間があるなんて。病気の事を扱う漫画だから、辛い場面もあるけど根底にある患者を思う医者や技師の気持ちがあるから、信じて読んでいける。
by ランドちゃん-
ハマる
放射線技師さんを主人公とする漫画は初めて読みました。私は医療従事者ですが、よくある医療系ドラマとは違った角度でストーリーが展開され楽しめます!二人のこれからの展開も楽しみです!!
by おつかれニャン-
主人公が好きな女の子と、幼い時に約束した事をずっと守っていて医師というのを隠してる。この後どうなるのか気になります。続き読みます!
by ゴーカード-
医学の専門用語が出てきて少し難しい文面もありますが、話の内容はとても面白いです。
こんな症例もあるんだなと、興味深いです。by 𝒮𝒶𝓎𝒶-
面白い!
ドラマで見ました!でもドラマよりこちらの方が本格的に医療系って感じです。ドラマより面白いと思いました。医療には放射線技師の技術って本当に大切なのですよね。勉強になります。
by もやし畑-
面白い!!
課金して一気に読んでしまいました!!放射線技師の腕にもよって病気の早期発見がされたりと、知らないことばかりでぐいぐいと読み進めてしまいました。
by 天丼さん-
爽やかな作品
医療系の作品なので深刻な題材を扱ってるのに、爽やかな気持ちになれる作品です。
登場人物もみんなそれぞれが一生懸命でとても好感が持てて私はとても満足できました。by モンゴちゃん-
読むきはなく、無料で読み始めましたが…
面白かったです!
今更ながらどはまりして読んでます(笑)
早く続き読みたくなるお話です。by なっつなっち-