映画でもあるようにとてもおもしろいものばかりで充実感がすごい。映画も見たためマンガもすぐに読み切ろうと思う
by ツチノコワンダーボーイ-
面白いストーリーの漫画って表現して良いものかわかりませんが、誠実に医療に向き合った素晴らしい漫画です
by HS☆-
やっぱり面白い♪
ドラマの方を先に見てしまったのですが、やっぱり漫画の方が面白いんじゃないかと…
キャスティングは見んなどう思ってるのかなーとか気になります。by ちゃんえみ☆-
専門用語も分かりやすいし、絵も好きだし、とにかく面白い!
長年の心を大事にし続ける無自覚の天才!
スッキリ感がやめられない!by HINANObeer-
ひきこまれる
ドラマになっているので、無料の分を読みはじめたら、止まらない!出ているところまで一気に購入しちゃいました!
by Thomas-
テレビドラマで見てからの作品入りです。どちらが先かの話になってしまうけど、ファーストインプレッションは大事だなって思いました。
なんか、ドラマと印象が違う…。by ハギマル-
ドラマみました
ドラマ見てマンガあるのは、知らなかったです。正直ドラマ…コールドブルーのドラマ思い出す…つまらなく内容はいらなかった
by ニチイ-
すみません。絵のタッチと何だか下向きな暗い感じが無理で途中で読むのをやめてしまいました。なので評価はできません。
by あーさんまるもうけ-
こんなに無料でいいの!?と思う程おもしろかった。医療従事者じゃないので詳しいことはわかりませんが、ちゃんとした医療まんがなのでは?「ちゃんとした」診断をしてもらえてるかどうかって、わからないよな~。どの病院にも五十嵐さんのような人がいればいいのに!
by ぱおーん!-
ドラマでハマって大好きな作品です。漫画の方が内容がしっかりしていて好きです!時間があるときにちょこちょこ読んでます!
by ぽなっこちゃん-