- 24話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/06 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
家族で大好きで見ています(*^-^*)娘が得にはまってるかも(笑)。素敵だから、どんどんよんじゃいます
by 音こ-
絵が可愛い。画像診断(正式名称なんでしたっけ?)を主な業務とする医療従事者を主軸にした作品というのも珍しいですし、興味深いです。
by 猫が乗っていて重い-
ドラマになっていた漫画
ドラマになっていた漫画で、気になっていたので読んでいます。実際に医療現場で起こることなのかなと興味深く読んでいます。
by ぴのこ2021-
面白い!
ドラマでやっている原作だと、興味を持ち読み始めました。無料配信から現在までの配信も楽しく読みました。
by フルチン-
ドラマのイメージ通り、個性豊かで面白く人物像が描かれていて、引き込まれる作品です。続きが楽しみな作品の一つです。
by 紬のママ-
ドラマ化してる
医師免許を持ってるのをもっと大っぴらに言えばいいのにとモヤモヤ。
医師であっても補佐できるでしょうに。by めちゃコミもちこ-
うん、面白い
放射線技師にスポットをあてるところが医療系の作品では少なそうで面白いです。
杏ちゃんとの関係も楽しみに読んでいきたいです。by 瑚海-
実写化2回目にして、コミックを読んでみたら実写とは違う面白さがあってしっかりハマってしまいました。
楽しい!by かっぱえびせんミニ-
凄い面白い…!
医療関係者です。少しながら知識があるため読みやすく、かつ、勉強にもなります!!専門書より頭に入ってきますね笑 縁の下の力持ちとはまさにコメデカルもだなって思います!
by さかえちゃん-
ドラマから来ました
ドラマから来ました!原作マンガなのを知らなくて。ちょっとドラマと違ってこっちも面白いですね♪絵もキレイで楽しませてもらっています。
by ゆーりある-