ドラマからの原作読み。
ドラマより原作の方が面白い!
これは一気読みしちゃいますね。
時間のある時に読んでしまいました。by 匿名希望desu- 0
無料分読んでおもしろかったので紙版で全巻買いました。医療系の漫画はわりと好きです。専門の方からすればありえない部分もあるようですが。
by noanoanoa- 0
面白いです!医療系のこの類いの漫画ってシビアな感じが多い中、ほのぼのした感じや恋愛もギャグっぽいのも程よく入っていてテンポも良くて先を読みたくなります!
レビューみていてドラマ化されていたんですね?そちらも気になりました。by チェリータルト- 0
友人に技師さんがいます。
色々、話を聞いていましたが面白かったり、つらいなとか。良かったな。とかわかりやすかった。面白いです。by とりつち- 0
続話、早くお願いします!!!
一度、無料で何話は読んでそれっきりだったんだけど、
年末に再度無料分が増えてて、また追加で読んだら
ハマってしまい課金地獄 笑
良いところで終わってしまって、続きが気になる!!!
あとイオリ君と、アンちゃんの未来も気になるby Chuchumama- 0
無料分だけ読みました。
ドラマも観てたので二重に楽しめました。
青年漫画なので当たり前なのでしょうが、ドラマにはないお色気部分があり若干引き気味に見てしまいました。
内容は勉強になるくらい素晴らしい漫画でした。by あちあちあちあちあち- 0
五十嵐さんの設定はともかく、お話は普通に医療漫画として面白いです。技師と医師の違いや、画像診断がいかに重要で撮り方ひとつでわかること気づかない事があるんですね。タメになるお話でした。
by ahtr- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました!五十嵐君がカッコいいです!!あんちゃんを助けるために夢を叶えて医者の免許も持ってるのもすごい。早く気づいてもらえるといいね!
by ひろまろまま- 0
医療系マンガです。
絵はちょっとクセがありますが、読みやすくてよいです。
若い頃に読んでいたら、医療機関に進んでいたかもな〜なんて思いながら読んでいます。by おもち収納- 0
今まで病院でお世話になる機会はあってもあまり知らなかった放射線技師のお仕事や、病状を詳しく分析するための撮影方法の工夫、医師との役割分担や人間関係、今の制度の問題点などが、病例や患者さん個人の事情など含めて掘り下げられて描かれていてとても面白いです。放射線技師のチームもお医者様達も皆個性的。幼馴染みの関係は話を経る毎にじわじわ変わってますが、どうなるんだろう。
by のこのこらんらん- 0