【ネタバレあり】ラジエーションハウスのレビューと感想(31ページ目)
面白いですが
面白いですが現実的ではないかな。なぜ、技師にこだわるか、たぶん、理解できない。誰のためにもならないから。漫画なので、面白いならよし。で。ただ、画像が全てではないから、勘違いする人がいそうな漫画ですね。
読み始めたばかりですが、すっごく先が気になります。絵が綺麗ですね。惚れ惚れします。毎日楽しみです。!
ドラマになってた!
以前ドラマで窪田正孝くんが主役をやっていたドラマです!周りのキャストもなかなか漫画のみなさんに似てるし、内容が今までないような話でおもしろいです!
by ゆら♡- 0
ギャップが!いい!
いやー、技師としての神がかった感じと普段のあんちゃん大好きが溢れてる感じのギャップがいい!これぞ一途って感じ!
単行本版でも購入してしまいこれはハマったな、と実感しています。
続刊楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ドラマを見ており、おもしろく好きだったので、読みました。ドラマ同様におもしろかったです。唯織の放射線科医と放射線技師としての、技術や知識がすごいです!
ドラマから
ドラマを見てからこの本を見つけました。
どちらが先なのか、わからいくらいキャラクター同じで笑ってしまいました。
お話しもドラマではわかりにくかった事が意味がわかりました。
まだ、読みはじめですが一気読みしています。by 匿名希望- 0
無料部分
ドラマはみてました。
漫画のキャラクターと実写化メンバーいい感じに似てますね…。
ただ、五十嵐くんはもっとちっちゃい感じだったんですね。by 匿名希望- 0
ドジっ子な主人公が好きな人の為に、医学の勉強して病院を見つけるのに必死なところが好きです。医師免許があることがバレてしまって、どうなるのか楽しみです。
ヘタレと真顔のギャップが好き
面白い!放射線の先生と技師さんが居るのも知れて良かったです。放射線技師さんがエコー時に何度も何度も行ったり来たりするなぞが解けました!こんなに一生懸命はリアルでは無いと思うけど、真顔の時もヘタレの時も好きだな~杏ちゃんと上手くいってほしい♡
by くじら(ΦωΦ)- 0
ドラマ化か何かに向けて作られたようで、キャラ設定が若干うざいですが、それ以外は面白いですよ。
主人公の正体、というかヒロインが気付くまでにすごい引っ張るんだろーなーーって思ってたら意外と早く報われる形になってホッとしていますby みったんdethanks- 0