ドラマ化
ドラマ化もされた超有名漫画!放射線技師が医師顔負けの知識と経験で難病や原因不明の病気を治していくストーリー
by 名前非公開-
ドラマになっていたので、知ってはいましたが、読んでみてなかなかどうして素晴らしいと思いました。ただ、かなり重い内容を描いているので、精神的に余力のある時に読むことをオススメします。でも、面白いですよ!
by tadanohito-
なかなか専門的にディープなお話が展開されていきますが、すごく引き込まれます。主人公の仕事モードな時と、好きな人の前でのギャップがなんとも言えずかわいい。
by さくちん。-
健気ー!
ドラマになったのをきっかけに読んで見ましたが違う面白さがあり、考えさせられることもありです。放射線技士についても知らなかったことがしれて良かったです。
by じゅん22-
ドラマ観てから原作が気になって読みに来ました。主人公が魅力的だし、たくさんあって食傷気味の医療ものの中でも新しい切り口で面白い。
by あららららい-
原作読んでよかった♪
ドラマを2期目になってから見て、モヤモヤしていたところがかなりクリアになりました。専門的な用語の説明も、戻って見られるので助かります。
個人的なことですが、女性のボディラインの描き方が苦手で☆-1です。by うにひとで-
どっちもあり
ドラマが、さにきにみてしまったのでどうかと思いましたが、なかなかみんな配役とかあっていて違和感なく読めちゃいました。また、漫画ならではの良さもあり、どっちもいいなって感想です。
by リンリンカイカイ-
命を救う物語。
普段はボケっとしている主人公が本番はものすごくカッコ良くて、見どころ満載です。
一読する価値はものすごくあります。by あほな死にたがり-
テレビをみていからのコミックで映像とは違う面白みを楽しんでます。
絵が可愛いく「いおり君」の表情が何とも言えない。by ウガウゴホホッ-
ドラマから知りました
なんとなくドラマで観たのがきっかけで面白いなと思ってたらマンガが原作なのを知りました。無料だから読んでみようと読み始めてますがへぇー!と思うような事たくさんあって勉強になるし、主人公の性格と技術のギャップに惹き込まれます。
とても面白い漫画です。by ぱーーん-