おもしろい!
自分が医療系の仕事をしていることもあるけど、がっつり医療が絡む内容で、おもしろいです。でも、難しいところを全部理解しなくても楽しめるところもまたいいと思います!!
一つ終わると、次がすごい楽しみです!!by みいくんママ-
人間的に問題ありそうな五十嵐くんは、実は医師免許も持ってる凄腕放射線技師で、とっても患者さん思いな人です。ずっと片思いしてたあんちゃんに再会出来ても忘れられていて、挙げ句に変人扱いされて、ちょっぴりかわいそう。医療のお話も難しいけどおもしろいです。ドラマも見たくなりました。
by サマー仮面-
イイです!
漫画からテレビを見てどっちもイイ!と思ったけれど、漫画の方がやっぱり好きだなあ。面白いです!テレビのを見た後に読んだら、リンクして更に面白さを感じました!
by すわあ-
めちゃめちゃハマります!
医学の知識は皆無ですが、この主人公のスイッチが入ったときの顔つきがすごく好きです。
自分の能力をひけらかさないところがまたなんとも素敵ですねby (ΦωΦ)-
テレビも映画もみてみたい。先に読んでみたいかなー。一気に最後まで読むのがおすすめだ。
1日読んでいたいby ポンピング-
面白い!
ドラマが面白かったので、漫画はどうかなと思い読んでみたら、漫画の方が好きでした。笑
どんどん続きを読みたいなと思います。by はおmoko-
ドラマで見てたより
あんちゃんが原作の方が怖可愛いかった!
主人公の優秀なのにヘタレ具合が面白い。by ネコねーこ-
めっちゃ面白くて一気読みしました。杏ちゃんと唯織の恋愛模様、個人個人とラジエーションハウスの成長、ともに今後の展開が楽しみです。
by とーん888-
こちらのドラマは話題になっていましたが、医療モノが苦手な私は見ませんでした。でも漫画の方は表紙が可愛かったので、毎日無料だったのもあり、読んでみました。面白い!というか上手い!医療モノってドラマより漫画で描く方が難しいのでは、と思います。患者と医者と技師の心情をよく表現出来ています。
by めちゃさと!-
おもしろい!!映画がはじまるので、原作をまず読むでみようと思い、読み始めました。止まらない。医学の知識豊富且つストーリーがかわいい。読み続けます。
by 恋愛マニア-