医師免許を持ちながらそれを隠して放射線技師ってどうなの!?と思ってましたが、それはそれで面白いです。
内容も解説もしっかりしていて、イラストもキャラ設定も申し分ない。
人気が出るのも納得です。by とりあえず匿名希望です。- 0
主人公がダメダメな雰囲気なのに、どんどん活躍していって、キュンキュンしてしまいそうです。こんななの頭が良くて、優しくて。最後まで読みたい!
by うぉーりー!- 0
無料分だけだけど
もうはやはまってしまった。少しマニアックな感じもする。でも私は好きなので面白かった。展開の早さとギャグの場面が好きだ。
by 大おばさん- 0
面白い‼️
ドラマを見て漫画が原作なことを知りました。
原作と比較するとドラマだと感動はするけどやっぱり作り込んでいる感じがあって…原作の漫画の方が絵やセリフ、リアクションなどがリアリティーがあって面白いです‼️‼️
やっぱり原作に限ります‼️‼️by むうむう♡- 0
面白い!
ドラマでやってるやつだー、という感覚で読んでみたのですが面白い!!主人公の才能がはやくもっと認められればいいのに
by あやぴいー- 0
ドラマやってた時は全く通ってなかったんですが試しに読んだらめっちゃハマった✨完結してないのが悔やまれます🥲続きが気になる地獄に落ちてます😇パターンが決まっていても面白くて読んでしまうんですよね☺️
by ゆみひき- 0
とってもいいお話。
ドラマは観ていませんが、オススメか広告かで出てきて読んでみました。
あっという間に読破、配信している分をほぼほぼ読み終えました。
医療用語や登場人物の心情も分かりやすい。絵は少しだけいやらしい部分が描かれたりしますが、それは成人男性向け雑誌なのでかな、と。
続きが楽しみです。by ふぉくら亭- 0
ドラマしてたので
気になって、読み始めました。
救急外来で働くものとして、コレは面白い!!
専門的なことも詳しく調べられ、ストーリーに上手く溶けこんでいます。
あるあるなエピソードも共感できて面白いです。by nobu.fuku- 0
面白い!
テレビを最初に観たので、こちらが原作なのに、最初は何か違うかも…と思ってしまいましたが、やはり読めば読むほど面白くなりはまっています。
原作の漫画はもちろん、テレビや映画でもラジエーションハウスがより長く続いてくれると嬉しいです。by とらべら〜- 0
すご腕
大好きな幼馴染の一言に影響されて職業を選んだのに、その道のスペシャリストになり、しかも、そうは見えないギャップに惹かれる作品です!
by ハナサンママ- 0