この漫画を読んで、初めてレントゲン技師の仕事に興味を持ちました。レントゲンて、病院の中でもとても地味なイメージだったけど、実はとても大事で、患者と医者を繋ぐ重要な役割を持つのだと、感心しました。
by さむまる- 0
おもしろし、タメになりました。レントゲン、ただ撮るだけじゃなくて、いろいろ考えて撮られてるんだなと思いました。
by ねずのつつじ- 0
免許
医師免許あったら、、もちろん医師として働くのが普通よね、、ほんと、変わってる、、レントゲン技師、、、
by かかしさんで- 0
面白かった
医療漫画ではなかなかないジャンルの話で、主人公のおどおどした感じがとっても可愛く思いました。無料も多いので、読み応えありです。
by しゆうゆうと- 0
やっぱり楽しい
ドラマで見ていて!漫画を見たくなり見ていて飽きないし展開が早いし人間ドラマがとても良い!楽しみで続きが早く見たくなります!
by ザキ123- 0
ドラマで観て感動!ついに映画化なんて。さして原作クール!ドラマの主役とはまた雰囲気違くて驚きました。こっちのがタイプかも?
by かみならした- 0
え!
これって漫画が原作なんですね!初めて知りました。映画も面白いので漫画も読んでみました。医療系だけどそんなにグロくないから面白い!
by ちょこれーとばー- 0
面白い!
こんな視点のマンガは初めてです。
病気を見つけだす過程が見れて非常に興味深いです。
いろんな話しが見たいですね。by ぐりーん06- 0
やっぱり面白い。
ドラマから入った私としては、各々のキャラクターイメージが固まっていて、今さらマンガはどうかなとおもったのですが、ドラマとは違った登場人物の動きに新しい感覚で読めましたby カワウソのかわちゃん- 0
プロの仕事
日頃スポットの当たらない仕事を取り上げてあり、興味深い内容で、面白く読めます。
当たり前のように行われていて、あまり氣に止めてないプロの仕事って、もっと沢山あるのでしょう。
とても勉強にもなります。by 栞姫- 0