かっこいい
仕事に真剣に打ち込む姿がかっこいいし、感動する。幼なじみ同士のラブ?や同僚片想い?が時々キュンとして素敵です。
by しろいくま子-
マンガ
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪ドラマ化されただけあるな
by ガングロガンガン-
。
ドラマとは違い漫画は漫画で楽しいです。結構続いてるんだなーと思いながら読んでます。医療は大変。でも見つけるのはすごいなーと。これからまた続き読ませてもらいます。
by 星母-
ドラマを見て漫画を読んでみました。ドラマよりか面白いかな~?でも、絵は好みが別れるかなーと思います。
by よるよるや-
ドラマで見ていてマンガも読みたくなって読んでいます!おもしろいです!!こういう話はやっぱり好きです。
by ゆりりん123-
テレビドラマを見ていたので、マンガはどうなのかな、と思っていましたが、正直マンガの方が断然面白かったです!(当たり前かな?)
by アップルデイジー-
かなりおもしろくてはまってみてます。一話一話が、少し短めですが解決していってるので楽しいです。放射線技師さんが足りないなんて知らなかった。
by かずなっち-
すごい
難しいようで、おもしろいですね。読んでて、1つでも、ら学べるストーリーが好きです。これからの展開が楽しみです。
by ほっとけ-
初めてな感じ
放射線技師のお話なんてなぜ?と思い読み始めましたが引きこまれました!技師としてのお話も人間模様なお話も面白いです!
by けゆぞう-
おもしろいです!
絵も見やすいし登場人物のキャラがとても良い!五十嵐さんカッコイイです!勉強家で知識が豊富。コミュ障っぽいところも、エラそうな医者なんかどうでもいいからやれやれ!って感じ。
アンちゃんとうまくいくといいな〜どうなるんだろ。by とも&ゆう-