放射線技師。医療漫画では医師や薬剤師等がよく描かれますが実は重要なお仕事です。ドラマでも見ましたが、こちらの方が詳しいような気がします。
とても勉強になります。by 📖漫画📖-
男社会
セクハラし放題な放射線科のようですが、お話は面白いです。主人公も仕事モードとオフの差が激しくて、ロマンスが進展する気はしないですが、それは本題ではないか。
by みな0331-
めちゃくちゃ良いとこで無料分終わってしまいました(>_<)続き読みたいです。ポイント全然足りないので、無料分増えるの待ってます!
by ノノノノノ11424-
ドラマではまって原作を読み始めた者です。
作者が昔好きだったいでじゅうのモリタイシ先生で驚くと共に、適度なギャグ要素が健在で楽しんで読んでいます。by きそらん-
面白い!
ドラマ見てました!
が、漫画が原作であることを最近知り見てみたらドラマとはまた違った面白さがありハマってしまいました。
とても素敵な作品です!by まさを。-
ハマりました♪♪
最初は無料分だけでもと思って読み始めたら…気がついたらどんどんと引き込まれて止まりません♪♪楽しませてもらってます♪
by アンパンマンラブ-
専門的なことはわからないけれど、映画よりこっちの方がずっと面白いような気がする。地味な放射線科から問題が次々解決されていくのが嘘のよう。
by キャラウェイシード-
絵から受ける印象よりも話が専門的で面白かったです。主人公の性格に色々ギャップがあってキャラが楽しめます
by 匿名ー-
医療ものだいすき
なんでこんなに医療ものにひかれるんですかね、でもその中でもピカ一おもしろいです。
五十嵐くんのキャラもいいし、脇も個性強くて。by fukasan-
成長物語
杏先生がいおりに出会い、変わっていく様子を応援しています。ラジエーションハウスがチームになって行く様子、二人の恋の行方気になりますー。
by ppkk-