テンポもよくて絵もかわいい!
内容もとても面白くて心動かされます。
この漫画は面白いです。
続きも早く読みたいです!by トマトyt- 0
ドラマは見てなかったけど
人間らしい苦悩とか、劣等感とかも描かれてて、読み物として面白いです。
実際に、こんなに何回も振り回されてたら不信感丸出しになりそうだけど…漫画ならでは?
そこは現実ではないので(笑)楽しんでます!by ぺるとん- 0
これ漫画あったんですね?でも絵がなぁ、あまり好きではなくちょっと買ってまでよめないです。ごめんなさい。話は好きです。
by ミントさん- 0
医療に興味なくてもハマる
表から見えないラジエーションハウスを、分かりやすく面白く描いた作品。医療に興味なくてもぐいぐい読み込ませていくストーリー展開が素敵。すっかりハマってしまいました。
by TAFlra- 0
まあまあ
病院物はリアルな話が好き。明らかにお笑い入ってる、ってわかるならいいけど中途半端に真似してるのは嫌。
by 希々- 0
とても面白くて、でもためになる
医療ものはとても好きでよく読むけれどとても面白い
はやく思い出してあげてほしいby A-t- 0
面白い!
面白いです。
検査技師の方とじっくり話すことがないので、こういう仕事なのか〜ととても興味深く読めました。by ジュリアンヌ- 0
純粋に楽しい
キャラも話の内容も絵も良くて、専門用語も説明がわかりやすくて、スラスラと読み続けられます。
モリタイシ先生っていでじゅう描いた先生ですよね。
それで気になって読み始めたんですが、全然雰囲気違うにもかかわらず、テンポよくて面白くてガンガン読み進めています。by めざし♀- 0
ドラマを観てこちらの作品を知りました。
キャラクターの立った皆さんが印象に残る割わりとライトな作品でした。by NO NaNE- 0
専門知識
難しい内容も多くて全部は理解できないことが多いですが、診察や解説シーンがリアルでとても面白いです。これから健康診断でレントゲン技師さんを見る目がかわりそう…
by ぷわぷ- 0