がんばって!
そういえば、ドラマ化されてましたね!と思いながら読み進めています。専門性もあり、面白いけれど、時折絵が崩れる?のが気になる。
by エイリーム- 0
ドラマも見ました。主人公の天才的な診断技術、すごいです。それと初恋の彼女への一途な思い。それもずっと持ち続けている。素敵です。
by モナルダ- 0
ドラマ化作品
少年漫画でこの作者さんの作品を読んでましたが、同じ方とは思えなかったです(ギャグ漫画だったので)
こういう、目新しい職業にスポットがあたるのはいいですよねby こちゃこちゃこちゃん- 0
!
ドラマーをTVで、見てたので、読んでみましたが、続きが、気になって、ついつい読み進めてしまいました。オススメです。
by Tatii- 0
面白い。
放射線技師という仕事がこんなにも重要だとは知らなかった。
絵も綺麗で可愛いし、重くて泣ける話が多いけど、たまに息抜きのような主人公の恋愛模様がバランスとれてていい。by Qoo0526- 0
意外と恋愛展開気になります。
普段は青年漫画読まないけど、医療系に興味があって読み始めたらハマりました。
ひとつひとつのストーリーがすごく丁寧に描かれていて面白いです。そして主人公と幼馴染の関係性がどう変わっていくのか、、そこはハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。by ちろはな3- 0
医師免許を持ちながらある理由から技師として働く主人公
医療系の漫画でここまで詳しく内容が濃いのはすごいby つなぴぴ- 0
軽く読んでみたら
無料枠だけ読もうとしたら、あれよあれよと課金して読んでます。
ドラマ化されるだけあって面白いです!
技師の技術でこんなにも違いがあるなんて知らなかった世界です。by きりんの首- 0
いまのところ
無料で読めるので読んでいますが、早く続きが読みたい!と思えるほどハマれていないです。
絵があまり好みではないからかな。by こちを- 0
同職なので読んでます!話のネタはおもしろいのですが一般の方にもウケるのかはわからず…。よかったら読んでみて下さい!
by いわのん- 0