【ネタバレあり】ラジエーションハウスのレビューと感想(10ページ目)
実写化のテレビが先だったけど、原作もかなり面白い。五十嵐さんとっても凄い人なのに爪を隠しててもったいないなー
by あやママ☆- 0
素敵な仕事
放射線技師さんたちの仕事ってほんとに素敵な仕事です。
見えないものを画像で移して病気をみつける。
裏方の仕事だからこそ変わってる人が多いんですかねーby エルモ大好き- 0
気になる
診療放射線技師・五十嵐唯織。CTやMRIを撮る腕は超一流だがコミュ障の彼は、憧れの幼馴染・甘春杏が放射線科医として勤める病院に採用される。
by ヒナタウラス- 0
かなり面白い
奥が深いマンガです。恋愛もありますが、主人公の頭の良さと素直さと諦めないところがとても良いと思います。
by コロンたくりな- 0
ドラマから知って、読み始めました。ドラマでも原作の世界観が壊されてなくて、医者じゃなくて、技師に焦点を当てたのが差別化できてる。
by ねてててん- 0
一気読み
無料が増えてる?か何かで出てきて初めて知りました!漫画なのですね、!!!ドラマをイメージしながら読んでいきます!
by yuuuuu5- 0
面白い作品ですね。技師かと思いきや医師免許もある人だったんですねぇこんな人に検査してもらえたら有難い〜
by pondon- 0
面白すぎる
ドラマを見て、こちらを見て、本当に面白いです。少し細かいところは違うところもありますが、スパッと解決していくところもすごいです
by くろくろくろえ- 0
ドラマから先に見たけど、これ、主人公、コミュ障だったんだね。そういう細かい描写あったっけ?漫画の方がそういうところまでよく描かれてていいな。
by りり⭐︎- 0
人間的に問題ありそうな五十嵐くんは、実は医師免許も持ってる凄腕放射線技師で、とっても患者さん思いな人です。ずっと片思いしてたあんちゃんに再会出来ても忘れられていて、挙げ句に変人扱いされて、ちょっぴりかわいそう。医療のお話も難しいけどおもしろいです。ドラマも見たくなりました。
by サマー仮面- 0