みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シチュエーションはありえないんだけど、主人公ちとせの天真爛漫さで帳消しになっている。
    過去に縛られ、本当の気持ちを隠している登場人物ばかり。ちとせの登場でみんな素直になりそうな予感です。

続きが気になる

初々しい恋する気持ちが新鮮で続きが気になってしまいます。大人になって少女漫画をしばらく読んでいなかったので、久しぶりに若い時ドキドキしながら読んだ気持ちを思い出しましたよ

by Lii

無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)

キュンキュンして、そして主人公の女の子が、東京に転校してくる理由が、あまりにも破天荒な感じで(^^;;

おもしろく読み進めてます〜

ママレードボーイからのファン

ママレードボーイ、とても良かったですよね〜。
    ユキトと遊、顔の雰囲気が似てる^^;
    ちとせの行動力には驚かされます…
    ユキトより赤石くん派だなー。

by Fukuka

かわいいです。

かわいい青春時代の二人が微笑ましかったです。けなげな思いで沖縄から東京へと若さがゆえにできることなんでしょうが もう一度若い頃に戻りたくなりましたよ。

相変わらず絵がかわいい

大人になってから吉住先生の漫画を読みましたが、相変わらず絵がかわいくて一気に読んでしまいました。大人なシーンもあって多少ビックリしました!!

by 4662

作者さん買いです

ハンサムな彼女の大ファンです
    小さい頃読んでてハマり全巻持ってます。
    こちらは少しそれより前の作品なのか絵が荒いですが、ストーリーは秀逸!

相変わらず

吉住渉先生の描く漫画は時が経っても魅力的ですね。最近初めて読みましたが今までの主人公とは違うタイプですね、妹タイプ。駿がかっこよすぎて…

少女マンガ設定で、リアルには感じれませんでしたが、これから面白くなってるのかな?

無料分しかまだ読めてないので、
    今後の展開に期待大です✨

吉住渉先生の漫画は大好きで、昔からよく読んでました。絵もストーリーも面白い。ちとせの行動力がすごいとも思うけど、東京ライフたのしそう。