みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんのハンサムな彼女がリアルタイムなときに読んでましたー!好きだったなー!懐かしくてこっちも読み始めたけど、大人になってしまった身には、、、

吉住先生の作品二人暮らしりぼん系しか読んだことなかったので、とても斬新でした。誰にでもキスする男ってあまり魅力を感じませんがこれから楽しくなっていくことを期待して読みたいです。

初恋の人を追って沖縄から東京へ!当然両思いだと思っていたのに、東京で驚きの新事実!変わった仲間達との温かい日常と、そこに隠された切ない過去を受け入れながら、ちとせと周りの仲間達が恋に奮闘する物語です。ちとせのほんわかした雰囲気が可愛い!温かい気持ちになりたい人、キュンキュンしたい人に絶対オススメの漫画です!

絵は可愛い

絵はとても可愛くて男の子は安定のかっこよさですが
    昔の作品とどうしても比べてしまいました

なんだか幼い話に感じてしまいました。

ちょっと今までの絵のタッチとは違って、今どきな感じがまたいいです!内容もキュンとして面白かったです。

沖縄女子

沖縄に住む ちとせが遊びに来ていて出会った人に一目惚れして、家族に嘘をついてまで追いかけるってマンガだなぁ〜って感じ。
    過去の訳ありでいろいろあったり。
    高校生だけどいちゃいちゃなシーンもありました。
    ハッピーエンドでよかった。

とりあえず 無料チャージで毎日読んでるのですが 最初は あまり興味がもてなかったのですが 絵が好みだったので読んでます。
    少しずつ興味がもててきました🎵

絵が好き

分かりやすく可愛い絵、少女マンガの王道って感じで、私は大好きです!でも、登場人物がそれぞれ独特な魅力があって、さらにいいのかも^ ^

沖縄で出会ってその日にキスしちゃうんだ。遊んでるって思わなきゃ。編入までして、東京へ引っ越ししちゃうなんてニーニーもすごいひとです。

引っ越し

沖縄での出会いがあったからこそ出会えてまさか同じマンションで途中どうなるかと思ったなど幸せになれてよかった