みんなのレビューと感想「俺の上司がエロモンスター!?」(ネタバレ非表示)

ん?

めちゃめちゃ続きが気になるかたちで終わってます。
    タイトルが面白そうだったので購入しました。深夜のオフィスで憧れの上司に疲れマラを指摘されて…ってとこまではよかった。たしかにエロい。けどモンスター?とまではいかないのかな?タイトルで期待してしまったぶんちょっとガッカリ。まだ続くのかな?

社内でドキドキ

社内で、上司とってかなりドキドキなシチュエーションだけど、この上司のなんか企みがあるのかな?と思わせるそぶりがとても気になりました。
    はやく続き配信しないかな?

気になる感じで止まっていて、早く続きをーーーー‼︎ってなってます。まだエロの部分だけなので、これからどんどんモンスター感を出してくれれば!

by qumi93

どうなる?

前作が面白かったので、再度購入しました。
    会社の上司と部下。よくある設定ではありますが、タイトルにモンスターとあるので続編が楽しみです

おっと✨会社で

何❔不適な微笑みは❗2話目でいきなり、会社えっ○(*゜Q゜*)続きが、気になる~😆リーマン作品久々なので、楽しみです👍

エロい

久保さん、エロくてサイコー!とにかく色気が半端ない!早く続きが読みたいです!久保さんがもっとみたいです!

絵がキレイで2人ともイケメンで読みやすかったです(^^)
    3話まで配信されており、続話が配信される気配がありません。
    続きを読んでみたかったです。

表紙が…

元気なエロって雰囲気だったから軽く立ち寄りました笑
    騒がしいワンコタイプて感じかしら。ちょっとお呼びでないかもー。

絵柄が古い

体がデッサンくるってるとエッチなシーンにのめり込めないかも。頑張ってください。仕事場にエロい人がいたことないので羨ましい限り。

by 華千

続きがきになります

絵も、話媽いいのです。続ききになります!はやくみたいです