モテそうな容姿で恋愛不感症?
ただ単に、疎いだけかな?悪く言えば、ガキ。
付き合った事あるのに、処女でいられたのが奇跡だと思う。ふたりとも面倒くさくて、お似合い。by 勤-
絵がキレイだったので読みはじめました。
美男美女。性格は、、、想像していたより人間味があって目が離せません。by ♪はなはな♪-
面白くってはまりそう
初めはタイトルからして面白いのかな?って思う気持ちがあったけど全話無料だったので読もうと思い、読み始めたら早く続きが読みたいほどハマってしまいました。こんな有り得ない関係だと思うけど自分に置き換えながら読んでつい、ほくそ笑む時もありと楽しませて貰ってます。まだまだ最終話まで長いので途中でどんな展開になるのか更に楽しみです。
by キミマチ-
初めからずっと読んでましたが、本当に面白かったです!ヒロインがブレずにずっとかっこいい女の人で憧れます!
by しろたんママ-
読み始めた当初より話が進むに連れ主人公も、課長も人間味をおびてきて、より話が面白くなる。クールな恋愛しそうな2人が子どもみたいな恋愛するのも可愛い
by るーいー-
面白いです
主人公の性格が真っ直ぐで可愛くて、
課長はイケメンで自信家だけど優しくて、
読んでてハラハラしながらも楽しんでます。by しゅがりんー-
面白すぎる
読み始めて面白すぎて
先が知りたくて
課金が増えてしまいました!!!
課長の意外な子どもっぽさが
なんとも言えない可愛さ
星名さんの見た目とのギャップ
回を増すごとにどんどん
魅力的になって…
あと少しでラストですが
もう毎日か楽しみですby Nikkoniko-
課長と星名
悪しき昭和のオッさんが、巨乳部下を住まわすあり得ない設定。
少女マンガらしく、人体も研究不足で色気ナシ。色気は腰付きが大切なのにぃ。後ろ姿はまるで紙人形みたいです。
ハイスペイケメン上司のはずなのにつるしのペラペラのスーツ着て顔だけホスト。会社も温泉だの宴会だのでセクハラが横行、巨乳のヒロインがお酌する、アップデートされていない男女の夢がちりばめられたマンガです。
ベッドで課長と呼ぶのもナイわ。不倫味があってますます昭和。by noradora-
主人公二人が不器用で、でもまっすぐで、好感が持てます。
by かかかかややややや-
カラー版読んだけど
カラー版読んだけど、こちらも読みたくなった😁
ちょっと切ないところがあるけど、2人が結ばれるのを楽しみにして読んでますby おヒメ-