無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
面白い!
会社の上司と恋愛なんて、個人的にはありえないシチュエーションですが、、こんな上司いたらうらやましいなとおもいました!
by なーのなの- 0
明るい性のお悩み物語
こんな同居生活ある?と思いつつ、どんどん読み進めてしまいました。男性キャラクターの顔立ちが似ているので、しっかり読まないと間違えます
by やよいさくら- 0
39話まで読みました
まだ途中ですが、面白いです。
朱里は恋愛不感症だと思っているけれど、実際は心の問題でした。
課長にHの訓練をされますが、そういうことすると、やっぱり好きに
なりますよね。
課長のことが好きなのに、酔って堀部くんにあーゆーことされるのは
どうかと思いました。朱里、お酒はほどほどに。by ehhe- 0
大好きな先生つながりです(*^^*)イケメン課長最高❣エロな、とこもすき\(^o^)/美男美女だから羨ましい
by さなやたはまかわ- 0
純粋な主人公にひかれる
絵が綺麗でエッチな描写も多いのに なぜかいやらしくなくて 明るい主人公が色っぽいのに可愛くて 応援したくなります。クールな上司が心を動かされて 躍起になる姿が印象的です。
by T.'s- 0
面白い、ポイント購入が追いつかない(笑)
きっかけはともあれ、恋愛になるところが良い。絵も綺麗だし。先が気になります。by emimam- 0
恋愛に持って行けばいいってもん?
無理にやられた主人公が感じてしまってたって事で、無理にやったのが許されちゃうのが嫌だなと思った。
そういう描かれ方は女性として嫌。
倫理観の無い話だったのに恋愛に落ち着けば結果オーライで良しとなっちゃうのも何だかなー。
心情の揺れ動きは上手く描けてるなとは思います。
何だかんだ無料は読んでしまいました。by はれひれほれ- 0
意外と
最初はちょっとどうかなぁと
思いましたが、気づけばどんどん読み進めていました!
まだ最後まで読めていませんが、楽しみです。by ラブラルフ- 0
面白い!
前から気になっていた作品で、読み進めてみたけどおもしろいです!最後まで読むのが楽しみです!
イラストも綺麗ᜊ(˶ᐢ. .ᐢ˵)ᜊby yummy..- 0
続きが気になる
無料の分だけサラッと読めればいいかなと思っていましたが、どうしても続きが気になります。よくある話というだけじゃないところがいいです。
by ふーみんあーたん- 0