無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
読んで行くうちにハマりました。面白い。課長も自覚ないまま実はヒロインに惚れててかわいいし。フルカラーも見ましたがやっぱりモノクロの方がいいです。
by mmたっちゃん- 0
本当の恋?
ひょんな事から会社の上司、浅倉課長と同居を始めた朱里。彼女の悩み事を解決するべく、夜な夜なある訓練を。
朱里の内面的魅力とそして周囲にいる男性達の存在が、浅倉課長の彼女への心の気持ちを少しずつ気付かせていっているような。by よいのみょうじょう- 0
課長のお茶目なところがツボです!
軽快で面白いです!心も身体も花粉症な朱里ちゃんは羨ましいほどのナイスボディで、不感症を治そうと訓練してくれる課長とお似合いなのに、山あり谷ありで焦れったいですね!
by やきいも食べたいな- 0
課長がカッコ良すぎる上にエッチのテクも最高ってすごすぎる。絵が綺麗だからずっと読んでたい作品です
by 早川りか- 0
ぶっちゃけ共感する(笑)
モヤモヤして言葉に出来ないことを、ズバズバ言ってくれて笑える(笑)多かれ少なかれ皆持ってる悩みを爽やか(?)に描いてくれてます…。
by shirasuko- 0
面白かった
無料の50話まで読みました。
題名が変ですが、同じ作者の作品(その結婚、正気ですか?)が面白かったので読んでみると、これもなかなか面白かったです。
続きを読みたい!というほどではないですが、50話、楽しめました。by はあやばあや- 0
タイトルと違う
この「恋愛不感症」という題名にHな想像をしていましたが、そうじゃなくて本当の恋を知らなかった二人、外見が異性好みで周りが放っておかないため、本当の愛情まで行き着かなかったのでしょう。
結構、Hな場面が多いのですが、描きかたがサラッとしていて嫌ではなかったです。
まだ途中なので、これから二人の間に邪魔者が出てくるのでしょう。
ワクワクしながら楽しみにしています!
二人がお互いの本当の心で向き合えますように…by granma hiro- 0
課長
課長にたいしてて気持ちがわからずモヤモヤしています。でもそれって本当はすきという気持ちだと思います。お互い自分の気持ちに気ずいてません。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
見た目で判断される朱里はかわいそう。でももてもといい性格なんだと思う。課長も素敵な人だから後は素直になることかな。
by わあき- 0
エッチな漫画・・・だけじゃない。
無料分50話まで読みました。
タイトルから想像するエッチな状況だけでなく、本筋は心の動きが描かれていて、絵も奇麗。
登場人物にムカつく人がいないので、楽しく読めます。
ひょんな事から課長と同居することになった主人公の朱里。
この課長が、若い女性の体を弄んで・・・って最初の頃は嫌な感じだったけど、朱里と相思相愛な感じになってから、逃げ腰?および腰?になったりな言動が可愛らしい。
この二人の行く末が気になるので、続きは読み続けるつもりです。by ナタサ- 0