この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(55pt)

101 - 110件目/全33,124件

ネタバレ レビューを表示する

部長はかっこい〜。最初はこんな関係あり?って読んでたけどだんだんお互いが好きに気付いていくのがいい。恋愛不感症って実際にある言葉なんだろうか?
    主人公の女のこがスタイルがよくて羨ましい!

課長ーー!!

ダメですよー課長ーー!!今までの苦労はお察ししますが、女性をたぶらかしてはダメです!!もっといい出会いをして改心して下さい!

完読。面白かったー!作者さんに翻弄された。楽しかったなー。ちょいちょいでてくるコメディパートが好きです。人間らしいなー、と。そして、あるある。番外編希望です!読みたいなー

つまんないなー

見た目で判断される女性って設定はよく分かるけど、身体と恋愛の不感症はちょっと整合性が取れなく感じる。
    ヒロインの女性は自分の事しか考えてないだけでしてもらうばっかり、与えてもらうばっかりで何もしない。
    読んでて不快だし、勝手な妄想と流される感じが中身が薄っぺらく展開も読んでて私にはつまらないです。
    まだ毎日無料分あるけど、もういいかな。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは美人でスタイル良し(出るとこ出てる)、ほっておいても色気が出てしまう。それゆえにそこにいるだけで、相手と視線が合うだけで好感を持たれたり、エロいと思われてしまう。美人は大変なんだ、としみじみ感じました。そんなヒロインが恋愛もあちらの方も不感症。それをひょんなことから治療?してくれることになった課長。家政婦として同居をしつつ、あちらの方を。。コメディ系のお話ながら見た目で本人の内面と違う評価をされてしまう側の心情も描かれていて楽しんで読むことができています。

by ORMF

おもしろい!

色気炸裂の星奈さん。実は最後まで経験なく不感症と悩んでいたが、課長と同居することになり…訓練してもらっているが、2人の関係が今後恋愛まで発展するのか、楽しみです!

ストーリーの進み方に謎は残りますが、今までで1番好きな話に出会ってしまったかもしれません。性に対してとてもフランクでおもしろく書いてあります。

見かけではわからないが…

ネタバレ レビューを表示する

見かけはエロいので今まで見かけで判断されていたのが実は全然違うっていうのはあの見かけからしてかなり無理があるような気がします

今までで 1番面白いストーリー展開で とりあえず 無料拝読を楽しんでます

課長が面白くて 部下である彼女の為に 一生懸命に訓練と言う名の行為をして 腰が痛くなるまで頑張ってる姿 最高です

無料のところだけ読みました。2人の関係がどうなってくるのか、やきもきしながら読んでます。おもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー