キュンキュンが止まりません‼️

朱里と課長の二人が素敵すぎます✨
    シリアスとコミカル&エロと純愛のバランスが絶妙‼️最初はありえないかな~と気になるところも多々ありましたが…朱里がしっかり者なのに最初の日の所持金&全財産が少なすぎるし、すぐ男の家にお世話になっちゃって(北島くん→課長→堀部くん)物語上仕方ないにしても、しっかり者でがんばり屋なんだからすぐ男の家に同居するなよ~。
    特に堀部くんとセフレになりますって、寸前までやってしまったのは残念😢2コマでさらっと進めたけど、掘り下げると課長を裏切り全裸で乳吸われ、パンツ脱がされあんなこともこんなこともしてしまったのか。課長が俺だけしか知らない、俺だけのものだって言ってただけに、何も知らない課長が不憫😢でも寸前のあそこまでして止めてくれた堀部くんもスゴいのか。朱里への愛情なんだね。

まぁとはいえ、最初は訓練から始まった関係が、いろいろあって両想いになり、お互い初恋なんだと気づきキュンキュンしたり、嫉妬で独占欲にかられたりしながら、本当の愛に成就していく、それでも恋→愛に変わったわけではなく、一生お互いに恋しながら、愛しながら恋愛していくってラスト素敵ですね❤️
    朱里に感情移入して私もこんな年上のイケメン&包容力上司と恋愛して、キュンキュンしたいわ~と一気に課金して読んじゃいましたわ。課金価値あり‼️課長かっこよすぎ❤❤❤何歳何だろう?朱里より10~15歳上の設定と想定し35~40歳くらいかな?
    長らく女性向け漫画からとおざかっていた40過ぎの私がマンガでこんなに一喜一憂して、キュンキュンして、仮想疑似恋愛させてもらって本当にありがとうございます✨
    個人的に一番好きな課長の表情は、夏祭りに行ったときに、キスをする前にお面(薬除の面みたいな)を上げた時の顔❤
    本編は最後さらっと終わってしまったけど、結婚式中~結婚後のお互いの家族の様子とか詳しく描いてほしかったなぁ。新婚生活が始まった課長と朱里、これから妊娠して出産に至るようすもぜひぜひみたいです。あと、後半エロ部分が淡白に描かれてるので、思いっきりエロくてキュンキュンする二人もまだまだみたい‼️とにかく番外編に期待です❤
    配信が1ヶ月の楽しみだから、ずっとずっと恋愛不感症見ていたいです‼️終わらないで‼️

課長

課長かっこええなー。俺も課長みたいに性の相談に乗ってあげたいわー。課長も男だから、ほかの男と話してる場面見て、気になっちゃってるとことかすごくいい!

ギャップ最高

朱里の巨乳なのに処女とか、課長のイケメンなのに人間不信な所とか凄くエロい課長とダメダメな課長とか、
    朱里の派手な容姿なのに、倹約家で家庭的なところとかもう、ギャップとエッチが入り交じって最新話が待ち遠しすぎる。
    お互いの元カノ、元カレ関係も堀部くんとの絡みも嫌な感じじゃなくて好きな感じのストーリーです。
    早く続きがー!
    楽しみです

キレイでした!!

最後までとてもキレイな作品でした!!そして、番外編に堀部さん!!彼にも是非幸せになってほしいです!!いい人でした!!

も〜キュンキュンだー。

番外編もいい感じで早く続きが読みたいです。モヤモヤな気持ちとか羨ましい気持ちとかみててキャーってなるから読んでて楽しいです。

面白くて一気読みしました。途中からのラブラブモードにこっちまでドキドキしてしまいました。結婚式で終わりかと思いきや続きがあったんですね(笑)

続きが楽しみ❤️

最新話まで見ました🎵
    結婚まで凄く恋愛に対し臆病だった課長が結婚を決めた途端に接客的に😊
    しかも結婚の誓いの言葉、あれは彼女を守るため、本当の彼女を知ってもらうためだったんですよね。じーんときました。
    最新話では堀部君と吉野さん。
    2人どうなるんだろう?
    くっついて欲しいなあ。
    あと、結婚後の2人の生活、楽しみにしてます。

イケメンすぎ

出てくるキャラクターみんなイケメン!
    男性はもちろん、女性キャラもカッコいいメンタルばかり。
    憧れるー!
    まっすぐに恋愛したくなった。
    途中からエロさはなくなるので純粋に恋愛ストーリーを楽しめる☆

堀部君が切ない

もちろん、朱里と課長は魅力的なんだけど、堀部君がすごくいいです、切ない。幸せになって欲しいって思ってたら、最新話で吉野さんと進展しそうな予感・・。見る目あるね。すぐ登場人物同士がくっついちゃうのもどうなのって思うこともあるけど、この二人なら許せます。

待ち遠しい!!

一気に読みましたが続きが気になって気になって!!
    まだまだ続きそうなので、完結したらまた一気に読もうと思います!
    2人の過去の話が今の2人につながっていてすっごく面白いです。

by ma_____
ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全7,069件