エロいだけではない
はじめはエロを売りにした漫画かなーと思っていましたが、読み進めるうちに印象が変わりました。
惜しいのが、心理描写をもっと丁寧にしたら深みが出そうなんですけどね。by とまと555-
楽しく
ななと一緒だったから今年からは学校行くみたいなのでよろしくお願いしますような事になったしてシャカシャカするから少しは良いよーね、ありがとうございますべくないから
by まいと305-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
全く期待しないで読みだした作品なので、レビューが良いのが不思議でした。
絵もハマってないワタシには「?」とか思っていたのに、今では課長のカッコよさにドハマリ中です!by にゃ〜ワン-
おもしろかったー♡
読了しました。
いやー、笑いあり、ほろりあり、エロあり、盛りだくさんで最後まで楽しく読みました!
課長と朱里さんのキャラクターもとても魅力的。
絵もとても綺麗でしたし、イケメン・イケメン女子の二人がギャグマンガっぽく
抜けるシーンもたくさんあるんですが、そのギャップがまた良い!
特に課長のイケメンさったらないですねぇ。。。
こんな人は、中身がゲスでもいいんじゃ、、、とか思ってしまいましたが、彼の変貌ぶりも見どころです!by 匿名01-
面白い!
初めは絵がきれいでよみらじめました。
でも、内容にもどんどん引き込まれていって、次の話が楽しみで仕方なくなりました!by あこ0209-
特殊なスタートでしたが、二人はお似合いです。
最終まで読ませて頂きましたが、大満足なストーリー⭐︎ありがとうございました♪by こいぬまる-
大人の男女の恋愛のようで中学生の恋愛のようなはしゃぎっぷり。なかなかおもしろい作品
by チビっ子-
良かった
最終話まで読んでしまいました。途中からの課長の変わり方がツボでした。あんなふうに本気で愛されたいな♪
by くぅポピー-
楽しく拝読させてもらえました。恋愛の訓練ってなんじゃい?と思ったけど、世に中いっぱいいそうですね。最後は最後で愛でたしですね
by Fuu…-
不器用な恋愛
美男、美女なのに、恋愛に疎くて、不器用で、誤解されて、という2人の恋の展開に、ハラハラ、ドキドキして見ています!
by ちゃちゃひめ-