- 5話無料/毎日無料で36話まで
うらやましい
女性らしいって言葉はセクハラになるのかもしれないけど、女で生まれたんだから主人公みたいな女性は凄く羨ましい。これを妬む女は可愛そうなだけ。男は外見だけじゃなくて中身をみろょ!って感じ。
つい読んじゃいました〜!
夢みたいな話でストレス解消です!
現実の会社ではあり得ません?
多分…。by 匿名希望-
今1番
今一番読み進めていきたい作品です。ストーリー展開がすごく好きで、どんどん引き込まれてていく感じです。
中毒性のあるストーリー
次から次へとストーリーが展開し止められない❗
楽しく読めました❗
読みはじめはしっくりと来なかったのですが、読み進めているうちに奥の深さというか感じてきてとても上手な作家さんだなぁ~と思います。
by マンガって楽しい♥️-
絵が綺麗
凄く丁寧に描かれていて、とても綺麗。過剰な描き方じゃないから、嫌悪感なく読み進められました。テンポよく読めるお話だと思います。
by 柚のとげ-
おもしろいです♪
『人を見た目で勝手に判断してしまう』って事は自分もしてたり、されてたり...イケメンだけど普段は仕事に厳しく近より難い課長、派手な見た目から遊んでそうな朱里だけど、同棲して初めて気付く事がたくさんあり、そのギャップがいいですね。完璧そうな課長なのに恋愛に関してはトラウマがあったりと...とても面白いです♪
ストーリーはまぁまぁありそうな内容でしたが絵も見やすいし男性も私の好みの絵だったので全体的によかったです!
by もももゆき-
ハマる
課長が超絶カッコいい。絵も綺麗だしあかりとの距離がぐっときたり、ふっと離れたり。読むたびにドキドキしながら早く続きが読みたいと毎回思ってしまう。これは中毒かな。
とにかくおもしろいです。
見た目とギャップのある者同士の「訓練」と恋愛模様、ストーリーにも引き込まれていきます。
課長がかっこいい、、by 匿名希望-